Синди Кроуфорд: муж и мужчины, дети. Личная жизнь модели

Оглавление

Синди Кроуфорд – известная во всём мире супермодель, телеведущая, актриса и создательница потрясающих видео «Секрет идеальной фигуры».

Синди Кроуфорд в юные годы

Она появилась на свет 20 февраля 1966 года в штате Иллинойс, США.

Биография и личная жизнь Синди Кроуфорд

Синтия Энн Кроуфорд (таково настоящее имя модели) всё детство провела в кругу большой семьи. Её отец Джон Кроуфорд часто менял работу и всегда находился в поиске большего заработка, чтобы прокормить всех детей, а Дженнифер Кроуфорд, мать Синди, работала медсестрой в городской клинике. Родители поженились, когда Дженнифер было 16 лет и она была беременна первым ребёнком, Крис (старшая сестра Синди Кроуфорд). Второй стала сама Синди, третьим — Даниэль (младшая сестра). Отец хотел мальчика, и наконец последним ребёнком оказался долгожданный сын Джефф.

Семья Кроуфорд

Семья Кроуфорд

Но в их дом пришло огромное горе: у трёхлетнего сына обнаружили лейкемию, которая за 2 года сильно изменила семью Кроуфорд. Смерть наследника оказала огромное влияние на отца, он стал очень строгим, даже вселил в головы дочерей мысль, что они «гадкие утята». Сёстрам оставалось лишь жить так, чтобы родители ими гордились и ни в чём не нуждались, но спустя 4 года Джон и Дженнифер развелись.

Синди поступила в лучший вуз Иллинойса, где выбрала направление «Химическая технология» и даже стала получать академическую стипендию за успехи.

В это время сильно заболел отец Синди, и ей пришлось подрабатывать. Она занималась сбором кукурузы на ферме, и её фотография случайно попала в газетный репортаж, после которого известный фотограф Виктор Скребенесски предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе. Шестнадцатилетняя девушка после фотосессии в Чикаго стала получать много предложений от различных агентств, так началась её модельная биография в 1986 году.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди Кроуфорд только начала делать свои первые шаги в модельном бизнесе, но уже стала довольно востребованной моделью. Херб Ритц, один из самых популярных на тот момент фотографов, пригласил Синди на барбекю, где она познакомилась с Ричардом Гиром, голливудским актёром, секс-символом 80-х и 90-х годов и обладателем премии «Золотой глобус».

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Синди и Ричард оказались родственными душами, и у них быстро завязался роман. Журналисты были готовы платить любые деньги, лишь бы попасть к ним на свадьбу, но Ричард Гир никогда не показывал и не показывает до сих пор свою частную жизнь, оберегая близких людей от обсуждений.

Только в 1991 году они поженились, во время поездки в Лос-Анджелес, и потратили на всё смешную сумму – 500 долларов, даже кольца не покупали, а сделали их из фольги от жвачки.

Фамилию Синди так и не сменила, потому что её отец мечтал о продолжении рода Кроуфордов и сохранении их имени, более того, сейчас она помогает отделению детской онкологии Университета Висконсин-Мэдисона и Фонду исследований множественной миеломы. Юную модель часто приглашали на шоу и интервью, где задавали много личных вопросов, на которые она с удовольствием отвечала, что очень не нравилось Гиру.

Самая яркая пара церемонии «Оскар»

Самая яркая пара церемонии «Оскар»

Огромное количество статей и заметок в журналах сильно подорвали отношения звёздной пары, что привело к разводу. Кроме того, их взгляды на семейную жизнь тоже сильно отличались: Синди очень хотела детей, так как считала, что предназначение каждой женщины стать матерью, а Ричард, наоборот, не хотел торопить события, ставя во главу угла свою карьеру. Но спустя несколько лет после разрыва бывший муж Синди Кроуфорд всё-таки признался, что очень любил свою жену и сожалеет о разрыве.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд, ещё состоя в браке, познакомилась с владельцем сети ресторанов и бизнесменом Рэнди Гербером в 1995 году.

Синди и Рэнди в начале отношений

Синди и Рэнди в начале отношений

Кроуфорд тяжело переживала развод с бывшим мужем и искала поддержку среди друзей, одним из которых и стал Рэнди.

«Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений и быть не может».

Они быстро нашли общий язык, стали друзьями, а затем это плавно переросло в отношения, в которых Кроуфорд впервые чувствовала себя спокойно.

Как романтично!

Как романтично!

Рэнди Гербер воспринимал её как равную, поддерживая во всём.

И уже в 1998 году Синди сама сделала предложение своему избраннику, на что Рэнди не раздумывая согласился.

Через 2 года у них появился сын Пресли, а ещё через 2 дочка Кайя. После рождения детей Синди ушла с подиума и стала заниматься семьёй, чуть позже она основала собственную линию косметики и мебельный бренд.

Герберы

Герберы

Сейчас дети Синди Кроуфорд и Рендли Гербера уже заняли свое место в модельном бизнесе, заключив контракты с модельным агентством IMG models, которое когда-то явило всему миру их маму.

Кайя и Пресли Гербер

Кайя и Пресли Гербер

На данный момент можно найти много информации о том, как, например, в 2004 году муж Синди Кроуфорд изменял ей с официантками, что сам Гербер отрицает, а с 2018 года пресса стала обращать внимание, что Синди иногда появляется без обручального кольца. Ходило слишком много слухов о личной жизни Синди Кроуфорд и Рэндли Гербера, люди чуть ли не делали ставки на расторжение их брака, даже обращались к ясновидящим.

Открытие клуба KAOS в Лас-Вегасе

Открытие клуба KAOS в Лас-Вегасе

Кто-то считал их образцовой парой, которая никогда не распадётся, а кто-то полагал это вопросом времени. В конце концов семья Синди Кроуфорд распалась, после 20 лет совместной жизни.

Супруги сообщили о своём разводе 17 декабря 2018 года.

Конечно, этот развод сказался и на детях, они съехали из родительского дома. Но Синди и Рэндли разошлись красиво, они не стали врагами, а наоборот, поддерживают дружеские отношения.

Памятное путешествие « /></p>
<p class=»img-descriptionПамятное путешествие

После развода их несколько раз видели вместе в кафе, и совсем недавно Синди Кроуфорд на странице в Instagram выложила их общую фотографию из первого путешествия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector