Снежана Георгиева: муж и дети. Личная жизнь и биография

Оглавление

Снежана Георгиева — бизнес-леди родом из Киева, стала успешна благодаря открытию собственного ресторана в Москве и владению винным бизнесом. В нашей статье вы узнаете о личной жизни светской львицы, ее семье и здоровье.

Юные годы

Снежана Георгиева появилась на свет в 1976 году в Киеве. Ее мать была чистокровной украинкой, а отец — болгарином. После рождения дочери кровный отец покинул семью, воспитанием девочки стал заниматься отчим.

Снежана Георгиевна

Его работа предполагала частые переезды, поэтому Снежана уже в юные годы успела побывать на Сахалине, в Севастополе и на Камчатке. Позже семья вновь стала жить в Киеве, там девушке советовали идти в сферу медицины.

Все в семье Снежаны Георгиевы связаны с медициной, кроме дедушки, он предпочел посвятить свою жизнь изучению машиностроения. Как говорит сама девушка, она уже поступала в медицинский, но первого сентября не явилась на учебу.

Строгая мать была удивлена поведению девушки, но не стала идти против желания Снежаны уехать в Москву. Там она поступила на юридический факультет, где для нее началась новая жизнь, которая позволила понять то, чего она действительно хочет добиться.

Карьера светской львицы

Получив первое высшее образование, Снежана Георгиева решила получить еще второе — социологическое. Ее интересовал бизнес, ведение собственного дела, выстраивание деловых оношений между коллегами. Так в 2010 году совместно со своим другом Ованесом Погосяном она стала владелицей бара «Белка», а чуть позже появился их новый проект «Chateau de Fantomas».

Снежана Георгиева сейчас

Снежана Георгиева сейчас

В 2015 году было принято решение переименовать бар «Белка» в «Брюс Ли» и сменить его концепцию, теперь это современный ресторан. В 2016 году Снежана Георгиева стала совладелицей компании «Золотая балка», которая занимается производством вина. В собственности бизнес-леди обширная территория виноградников в Крыму и винный завод. По словам девушки, она выбрала именно Крым потому, что он ассоциируется с теплыми воспоминаниями с детства.

Снежана Георгиева в социальных сетях

Снежана Георгиева в социальных сетях

Во всех социальных сетях девушка позиционирует себя как Self-made woman, что означает женщина, сделавшая себя сама.

Снежана Георгиева в модном образе

Снежана Георгиева в модном образе

На ее аккаунт подписано более 200 тысяч поклонников, которые ежедневно следят за жизнью светской львицы. Ее образ считается иконой стиля, девушка имеет утонченный вкус, который хорошо подчеркивает ее фигуру.

Снежана Георгиева с мужем

Снежана Георгиева с мужем

Однако нашлась и другая версия такого профессионального успеха, многие журналисты придерживаются мнения, что добиться всего помог муж Снежаны Георгиевы. Он стал состоятельным благодаря многочисленным рейдерским захватам предприятий.

Личная жизнь

В 2002 году девушка познакомилась с Артемом Зуевым, бизнесменом, который был старше ее на 3 года. На момент их встречи они уже многое знали друг о друге, оба были зрелые и состоявшиеся личности. Снежана Георгиева хотела иметь крепкую и дружную семью, заниматься собственным садом и воспитывать детей. Артем Зуев увидел в девушке верную жену, а также надежного компаньона с деловой хваткой. После года страстного романа пара решила узаконить свои отношения.

Снежана Георгиева с мужем

Снежана Георгиева с мужем

В 2004 году у Снежаны Георгиевой и Артема Зуева появилась дочь Соня, а в 2010 году родился сын Георгий. Сейчас дети Снежаны Георгиевой уже подросли, каждый из них имеет свои увлечения и интересы. Мальчик увлекается изучением иностранных языков и любит играть в хоккей, а дочь занимается рисованием, танцами и волейболом.

В 2019 году в социальных сетях появилась информация о том, что Снежана Георгиева и Артем Зуев развелись. Эти сведения поведали сами коллеги по бизнесу, которые заявили, что муж Снежаны Георгиевы бросил ее со скандалом и выставил на порог дома. Сама же девушка опровергла информацию о разводе. По мнению Снежаны, это были козни завистников, которые с ненавистью относятся к успехам ее семьи и разносят пустые сплетни о разводе.

Долгое время в сети бытовала информация о тайном романе Вадима Галаганова и Снежаны Георгиевы. Он считается самым дорогим и успешным модным стилистом Москвы, светские львицы готовы оставлять баснословные суммы для создания индивидуального образа от кутюрье.

Снежана Георгиева и Вадим Галаганов

Снежана Георгиева и Вадим Галаганов

Кроме того, Вадим Галаганов является сопровождающим Снежаны на любых светских мероприятиях. Однако информация о романе была опровергнута, для него — она муза, идеал женской красоты, а для нее — он хороший друг и профессионал своего дела.

Рак у Снежаны Георгиевой

В 2014 году в семью бизнес-леди пришло горе. У девушки диагностировали серьезную болезнь — лейкемию. Ее положили в больницу на лечение, в течение года она видела только врачей в белых халатах и масках, своего мужа и маму, которые постоянно навещали ее.

Рак у Снежаны Георгиевы развивался, но врачи приложили все усилия, чтобы помочь девушке. Из развлечений у нее были только книги, но читать было тяжело, из-за лекарств сильно упало зрение. Она пользовалась телефоном с интернетом 2 часа в день, смотрела сериалы. Общаться было не с кем, но при этом, по словам Снежаны, ей не было ни страшно, ни одиноко.

Снежана Георгиева после болезни

Снежана Георгиева после болезни

Информация о раке у Снежаны Георгиевой быстро распространилась в сети, хотя семья предпочитала не афишировать информацию о болезни. Поклонники всячески поддерживали девушку и желали скорейшего выздоровления. По словам Снежаны, к ней часто приходила тревога за своих близких, которые могут остаться без нее. Она мечтала вновь оказаться рядом с семьей, сходить с ними в ресторан или музей.

Снежана Георгиева с детьми

Снежана Георгиева с детьми

24 июля 2015 года страшный сон Снежаны Георгиевой закончился, она смогла победить рак, ее организм исцелился. Сейчас она полностью здорова, живет в крепкой и дружной семье, занимается бизнесом, любит путешествовать и активно ведет свой аккаунт в социальных сетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector