Таис Луценко: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Таис Луценко — актриса, волонтер, организатор мероприятий, ресторатор. Популярная белорусская телеведущая различных программ: «Шанс», «Леди Gollywood» и др., имеет опыт актерской работы в кино, снималась в клипах и рекламе, является частым гостем различных телеканалов белорусского TV. Таис Луценко известна как постановщик модных показов и клубных мероприятий, организатор волонтерских поездок по детским домам для детей сирот и инвалидов. Муж Таис Луценко — популярный ведущий Артем Рыбакин.

Личная жизнь Таис Луценко

Спустя год после развода, телеведущая белорусского телевидения Таис Луценко и Артем Рыбакин решили сыграть свадьбу. Будучи коллегами по цеху, они знакомы более пяти лет. Их первая встреча состоялась во время TV-программы «Коробка передач». Вначале они показались друг другу совершенно не теми людьми, которыми были на самом деле. Девушка прибыла на выступление на шикарной BMW, в собольих мехах, поэтому у ведущего было основание считать, что она просто купила возможность «засветиться» в его программе. Молодой человек, в свою очередь, произвел на девушку впечатление самовлюбленного нарцисса.

Вскоре Артем Рыбакин оказался гостем одного из виртуальных проектов Таис Луценко. Взяв интервью у звезды белорусского телевидения, она изменила свое отношение к артисту, ведущему, основателю проекта Рыбакинг продакшин. У каждого из них в то время были семьи, поэтому в беседе между ними проявилось лишь взаимное уважение. Однако после того, как брак каждого из них рухнул, они договорились о встрече. По случайному совпадению и Таис, и Артем, одновременно оформили развод со своими первыми мужем и женой.

Артем Рыбакин и его первая жена - фотомодель и блогер Ольга Рыбакина

Артем Рыбакин и его первая жена — фотомодель и блогер Ольга Рыбакина

Артем Рыбакин развелся с Ольгой Никифоровой, а Таис Луценко со своим первым мужем, оба были в состоянии апатии и полного разочарования, не сумев сохранить свои семьи и потеряв веру в любовь. Отношения между ними начались после того, как пришло полное понимание, что они — отражение друг друга. Девушка до этого употребляла антидепрессанты, но вновь возникшие отношения с Рыбакиным заставили ее отказаться от допинга. После второго свидания Таис и Артем решили жить вместе.

Разговоров о свадьбе они не вели, поэтому его предложение стало для девушки полной неожиданностью. По дороге на работу ей пришло сообщение: «Поздравляю, Артем Рыбакин предложил вам руку и сердце в прямом эфире ОНТ». Сначала она не восприняла его серьезно, но когда ее телефон «закипел» от звонков, поняла, что ошибалась. «До конца работы Артема в эфире оставалось всего 15 минут, а добираться до него 40 км. Я всю дорогу ехала на аварийке, удерживая кричащий клаксон, и молила Бога, чтобы не произошла авария». Таис вошла в студию в самом конце эфира и произнесла заветное «Да!».

На фото: день свадьбы Таис Луценко и Артема Рыбакина

На фото: день свадьбы Таис Луценко и Артема Рыбакина

31-летняя модель, актриса, ресторатор и организатор праздников, родом из г. Гомель (Белоруссия). У девушки более 100000 подписчиков в Инстаграме. Сегодня на своей страничке она выложила свадебные фотографии, на которых влюбленные не скрывают нежные, трепетные чувства.

Таис Луценко

Таис Луценко

И у Таисии Александровны Луценко, и у ее избранника есть дети. Ева — любимая дочь ее мужа от первого брака, и дочь Таис, которая прекрасно поладила с Артемом. Это большое счастье, что в сердце этого человека, по словам молодой супруги, нет деления дочек на чужую и свою. Все его проявления любви и внимания к детям совершенно одинаковы для обеих девочек. Строгость и ласка, новые игрушки и вещи — все это Андрей делит между детьми поровну. Права народная мудрость: «Мужчина, полюбивший женщину, всегда полюбит ее дитя».

Артем Рыбакин с бывшей женой и дочерью

Артем Рыбакин с бывшей женой и дочерью

Муж и жена Рыбакины

Таис и Артем получают многочисленные отзывы в соцсетях, где обсуждаются их отношения… «Мы защищены от злобы, так как сейчас вместе. Травля была страшной. Пришлось отказаться даже от отношений с некоторыми из наших близких, кого мы уличили в лицемерии. В аккаунтах оскорбления не удаляли, просто перестали обращать на них внимание. Единственно за кого очень волновались — это наши родители».

«Мы нашли друг в друге именно то, чего так не доставало нам в прошлых отношениях, признается Таисия. — Меня не перестают удивлять смелые суждения совершенно посторонних людей, которые пытаются сравнивать жен и мужей, бывших и настоящих, совершенно не зная подробностей их личной жизни. Любители посплетничать не могут знать, кто и как готовит, или пахнет, или ведет себя в постели! Ведь не даром говорят: «Чужая жизнь — потемки»!»

Спустя некоторое время, люди привыкли к тому, что Таис и Артем — вместе, их стали понимать и поддерживать. Биография Таисии, равно как и ее личная жизнь, в корне изменились. Ее супруг также открыл новую страничку своей биографии, где на смену разочарованию пришла любовь. «Мы искренне счастливы и выражаем благодарность за всякий добрый посыл в наш адрес, в ответ желаем всех благ!»

Первый брак Таисии Рыбакиной оброс множеством небылиц, однако известны и достоверные факты: бывший муж был старше жены на 21 год. Их знакомство состоялось 15 лет назад, официальные отношения продлились чуть меньше. Он влиятельный бизнесмен, однако, несмотря на всевозможные слухи о дележе имущества, бывшая жена не подавала иск на алименты: «Имея финансовое благополучие, я чувствовала себя человеком несчастным. Комментарии о своем первом муже давать не хочу. Бог нам судья, и пусть канут в прошлое все наши страдания».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector