Танита Тикарам: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Танита Тикарам – британская исполнительница, а также автор песен. Известность артистка получила после исполнения таких композиций, как «Twist in my Sobriety» и «Good Tradition». Верных почитателей ее таланта интересуют следующие вопросы: как сложилась личная жизнь Таниты Тикарам, есть ли у нее дети, есть ли муж у Таниты Тикарам, а также другие подробности ее биографии.

Личная жизнь Таниты Тикарам

Не секрет, что деятели шоу-бизнеса зачастую являются очень скрытными личностями, тщательно скрывающими подробности своего бытия. О личной жизни Таниты Тикарам совершенно ничего неизвестно. Также нет никакой информации по поводу ее детей.

На фото: певица Танита Тикарам

На фото: певица Танита Тикарам

На просторах Сети можно найти фото знаменитости. На этих фотографиях она запечатлена в основном во время творческих процессов, например, во время выступлений, гастролей и т.д.

Биография Таниты Тикарам

Танита Тикарам появилась на свет 29 августа 1969 году. Случилось это в Германии в семействе военного британской армии. Звучным именем наделила ее мать. Семья будущей знаменитости никогда не задерживалась на одном месте, поэтому девочка с самого детства научилась не привязываться к людям, зная, что в любой момент ее родные объявят об очередном переезде в другой город. Чувство одиночества оставило печать на ее творческом развитии.

В 12 лет Танита вместе с родными вновь переехала в Великобританию. Там ее записали в школу графства Хэмпшир, после окончания которой, ей необходимо было продолжить обучение в Манчестерском университете. При этом ее настолько тянуло к композициям и музыке, что в 17 лет она организовала свой первый концерт. Тогда она получила успех и осознала, что в будущем обязательно станет известной и популярной персоной.

Однажды на одной из концертных программ артистка познакомилась с менеджером Полом Чарльзом, который, прослушав ее песни, решил подписать с ней трудовой контракт. Именно благодаря его участию в 1988 году Танита выпустила новую песню, а позднее и новый альбом.

Западающие в душу песни, которые имеет некую восточную окраску, пришлись по душе не только соотечественникам звезды, но и нашли успех в других странах. За два года было продано не менее 3 000 000 дисков. Слушатели не переставали утверждать, что у нее очень богатые аранжировки, в которых чувства преобладают над мыслями.

Позднее артистка начала ездить в гастрольные туры, и они сильно измотали ее. Свой 3-ий альбом она записала только в 1991-м всего за один месяц. Он оказался недоработанным и не получил огромного успеха. Популярность Таниты начала падать, и в 1993-м она решила отдохнуть, устроив себе каникулы. Так, она путешествовала по разным странам, а уже в 1995 году приняла решение о переезде в Америку. Именно там к ней пришло вдохновение, и она записала новую композицию.

После выпуска этой песни в жизни артистки наступило некое затишье, и ее почитатели на протяжении нескольких лет не имели о ней никакой информации. Певице хотелось каких-то перемен в жизни, поэтому она решилась на смену имиджа, выбрав новый стиль в одежде. Танита начала искать себя в других областях, которые совершенно не связаны с музыкальным направлением: живописи, дизайне, съемках в короткометражках. Но музыка оставалась ее главным увлечением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector