Татьяна Судец: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Татьяна Судец – известная телевизионная ведущая, чей голос убаюкивал миллионы советских детей. Популярность женщина обрела после того, как начала смотреть такие передачи, как «Умелые руки», «Время», «Наш адрес – Советский Союз» и т.д. Также она являлась ведущей «Голубого огонька» и телевизионного фестиваля «Песня года». Кто муж Татьяны судеец, есть ли у нее дети, как сложилась личная жизнь Татьяны Судец, какие отношения царят в ее семействе – вопросы, которые все еще интересуют ее верных поклонников.

Личная жизнь Татьяны Судец

Как ни странно, однако Татьяна Судец не является одной из тех, кто привык скрывать от публики подробности своей личной жизни. Она неоднократно делилась с представителями прессы всевозможными историями, которые касаются именно этой стороны ее жизни.

По своему характеру Татьяна является очень открытым и доброжелательным человеком. Она с легкостью может расположить к себе человека. Не удивительно, что дети СССР любили ее передачи и называли тетей Таней.

Первый муж Татьяны Судец – Анатолий Грушин

Первым мужем Татьяны Судец стал представитель НИИ Анатолий Грушин. В браке пара прожила около семи лет. В этих отношениях появился на свет первый ребенок Татьяны Судец – сын, которого счастливые новоиспеченные родители назвали Андреем.

На фото: ведущая Татьяна Судец и ее первый муж Анатолий Грушин

Как известно, замуж за Грушина Татьяна в возрасте 18 лет вышла далеко не по любви, а в отместку парню, который ей очень нравился, но категорически отказывался отвечать ей взаимностью. Жить с нелюбимым мужчиной телевизионная ведущая не смогла, поэтому решила подать на развод. После официального расставания Татьяна вместе с маленьким ребенком переехала в коммуналку.

Второй муж Татьяны Судец – Владимир Судец

В 1978 году на фестивале, который проходил в Монголии, ведущая познакомилась с военным переводчиком. В том же году мужчина стал официальным мужем Татьяны Судец. Вместе семейство проживало в коммуналке, пока родители супруга не подарили молодоженам квартиру.

Татьяна Судец и ее второй муж Владимир Судец

Татьяна Судец и ее второй муж Владимир Судец

Второй ребенок Татьяны Судец появился на свет именно в этих отношениях. Так, у пары родилась дочка Даша. При этом совместный ребенок не смог скрепить брак, поэтому возлюбленные расстались уже в 1985 году. По слухам, супруги оформили развод из-за измены со стороны Владимира. Фамилию бывшего избранника ведущая решила оставить, так как зрители уже успели запомнить ее именно с этой фамилией.

Третий муж Татьяны Судец – Михаил Мирошников

В 1988 году Татьяна познакомилась с мужчиной, с которым впоследствии оформила отношения. Так, третьим мужем Татьяны Судец стал разведчик, полковник КГБ Михаил Мирошников.

Татьяна Судец и Михаил Мирошников

Татьяна Судец и Михаил Мирошников

Спасаясь от стрессовых ситуаций, которые довольно часто случались у него на работе, мужчина начал злоупотреблять алкогольными напитками. Когда ведущая осознала, что ей не удастся переломить сложившуюся ситуацию, подала на развод. Вскоре бывший избранник умер.

Татьяна Судец с дочерью Дарьей

Татьяна Судец с дочерью Дарьей

Через некоторое время после расставания с третьим мужем в личной жизни ведущей случилась трагедия. В 1992 году из жизни ушел сын Татьяны Судец в возрасте 24 лет. Как известно, парня убили грабители. Узнав о смерти любимого внука, через 20 дней умер отец ведущей, который попал в медицинское учреждение с осложнением после гриппа. Пережить смерть сына Татьяне Судец помогли мать, дочка Даша и работа.

В конце 2006 года известная телевизионная ведущая Татьяна Судец стала бабушкой – наследница Дарья родила сына Кирилла. Уже через четыре года у девушки появился второй ребенок. На этот раз дочь подарила своей матери внучку Анну. По словам самой ведущей, ее дочь смогла создать счастливую семью.

Татьяна Судец, ее дочь и внуки

Татьяна Судец, ее дочь и внуки

В Сети время от времени можно встретить свежие фото Татьяны Судец. Также можно найти фотографии, на которых артистка запечатлена с бывшими мужьями и детьми.

Биография Татьяны Судец

Татьяна Судец появилась на свет 22 августа 1947 года в столице России. Как известно, у ведущей был младший брат, которого убили в 1984 году. По словам самой женщины, в детские годы она была хулиганкой, поэтому весьма часто дралась с мальчиками, всегда могла постоять за себя.

Несмотря на весьма бойкий нрав, в пять лет Татьяна уже умела писать и читать. В общеобразовательном учреждении Татьяна Судец училась очень хорошо, принимала активное участие в художественной самодеятельности, имела прекрасный слух и голос, хорошо пела и танцевала. Будущая ведущая после окончания школы мечтала стать студенткой Гнесинского училища, но после окончания 8 класса пошла учиться в техникум. Так решила ее мать, которая посчитала, что профессия артиста – далеко несерьезное дело. Позднее Татьяна получила диплом о высшем образовании в Московском энергетическом институте.

На телевидение Татьяна Судец попала совершенно случайно – ее фотоснимки отправил в студию ее приятель детства, который увидел объявление о наборе ведущих. Она даже не могла и подумать, что туда ее возьмут с техническим образованием. Однако неожиданно Татьяну все же пригласили в «Останкино». Так, уже с 1972 года она начала трудиться на телевидении. Среди ее работ числятся такие проекты, как «Спорт. Истории здоровья», «Игрушки», «Женские судьбы», «Наш адрес – Советский Союз», «Голубой огонек», «Время», «Песня года» и т.д.

В 1990-е годы Татьяна Судец осталась без работы. На фоне этого она была очень расстроена, постоянно плакала. По ее словам, это было не просто неожиданно, но и очень больно, обидно. Так, она была вынуждена уйти с Центрального телевидения на кабельное, где стала ведущей разных концертных программ. В 2000 году она была награждена званием «Заслуженная артистка Российской Федерации». В 2014 году начала вести телевизионную передачу «Дело ваше» на Первом канале.

В 2019 году Татьяне Судец исполняется 72 года. По словам артистки, ее учителями были легенды советского телевидения Нина Кондратова, Анна Шилова и Игорь Кириллов. По жизни она идет с принципом: что бы ни случилось, следует держать себя в форме. Словам «Костюм помнется!» научил Татьяну Георгий Милляр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector