Татьяна Атаманова (Красноярск): личная жизнь и биография

Оглавление

Фотомодель Татьяна Атаманова — белокурая красавица из Красноярска, бывшая ведущая проектов о красоте и моде и коммерческих программ на телеканале ТВК. В 2015 году в биографии девушки произошло событие, повлиявшее на ее дальнейшую жизнь.

Своей нынешней популярностью Татьяна обязана знаменитому Джастину Биберу. Именно он пропиарил Атаманову выложив ее портрет на свою страницу в Инстаграм.

Музыкант в шутку позавидовал славе фотомоделей, ведь их изображения украшают не только глянцевые журналы, но и коробки с разными нужными товарами. Фото Татьяны Джастин обнаружил именно на одной из таких коробок. Девушка отреагировала на пост певца ироничным замечанием: “Докатилась!”

Татьяна объяснила, что привыкла видеть свое лицо на страницах журналов, на экране, а также в самых неожиданных местах. А по-настоящему удивил ее тот факт, что ее заметил знаменитый певец, и это получило столь широкую огласку.

Татьяна с дочерью

Татьяна с дочерью

Татьяна — блогер и кондитер

Сейчас Татьяна Атаманова ведёт страницу в Инстаграм, у неё более 27 тысяч подписчиков. Также она открыла свой кондитерский цех занимается изготовлением десертов необыкновенно красоты.

Зефир, пирожные и тортики от Атамановой производятся только из натуральных продуктов, не вызывают аллергии, их можно давать даже маленьким детям.

На своей странице Татьяна делится кулинарными рецептами, опытом воспитания детей и семейной жизни, говорит о моде и стиле. Несмотря на свой образ воздушной блондинки, иногда она высказывается довольно резко и бескомпромиссно, даже грубовато, но производит впечатление мудрого и опытного человека.

Личная жизнь

Многих интересует, как складывается личная жизнь девушки. Известно, что Татьяна замужем уже около 12 лет, у нее есть десятилетняя дочь Соня и двухлетний сын. Она часто выкладывает в Инстаграм фото с детьми.

О муже Татьяна пишет редко, говорит, что он резкий и вспыльчивый, но быстро отходит.

В первые годы после свадьбы супруги много ссорились и бывали на грани развода, однако нашли в себе силы сохранить семью.

Тортик от Татьяны Атамановой

Тортик от Татьяны Атамановой

Татьяна пишет и о своём отце, с которым у нее с детства сложились особые отношения, полные тепла и взаимопонимания.

Сейчас Атаманова с семьей любит бывать в Испании, в Марбелье, и проводит там достаточно много времени. Об этом она тоже рассказывает своим подписчикам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector