Татьяна Мингалимова: муж и дети. Личная жизнь и биография

Оглавление

Татьяна Мингалимова — основательница ютуб-канала «Нежный редактор», который специализируется на интервью со знаменитыми женщинами. Проект талантливой молодой журналистки день ото дня набирает популярность, у него сотни тысяч подписчиков и миллионы просмотров.

Биография и личная жизнь Татьяны Мингалимовой. Знакомство с мужем

Звезда ютуба Татьяна Мингалимова родилась в Подмосковье в апреле 1991 года. От отца она унаследовала половину татарской крови, в детстве часто гостила у родственников в Казани, однако признается, что татарский язык почти не знает.

На одном из интервью

После школы симпатичная Таня мечтала стать фотомоделью, благо внешние данные позволяли. Рост Татьяны Мингалимовой составляет 170 см, вес — 47 кг.

У Татьяны прекрасная фигура « width=»508

У Татьяны прекрасная фигура

Позже Мингалимова увлеклась журналистикой и получила диплом столичного института телевидения и радиовещания.

На одной из программ

На одной из программ

Прежде чем создать собственную программу, Татьяна набиралась опыта на телеканале “Матч ТВ”, где и начиналась ее профессиональная биография. Она работала со знаменитым журналистом Юрием Дудем, который через некоторое время прославился именно в жанре интервью с известными личностями. Там же, на телевидении, Таня встретила своего будущего мужа Артема Нечаева.

Начало отношений с Артемом Нечаевым. Общий проект

Сначала молодых людей связывало только общее дело и творческий процесс. Они вместе создали новую программу “Передача без адреса”, которая вызвала неоднозначную реакцию у зрителей и руководства.

Татьяна и Артём « width=»508

Татьяна и Артём

В ней было немало скандальных и шокирующих публику моментов. Татьяна объясняла, что ей хотелось уйти от традиционных рамок телешоу и сделать нечто эффектное, ломающее привычное восприятие.

Совместная деятельность настолько сплотила Таню и Артема, что их отношения постепенно превратились в симпатию, а затем и в более серьезное чувство.

Пара не считала нужным скрывать свой роман, они встречались открыто и никакого секрета из своей личной жизни не делали.

Свадьба Татьяны и Артема

Однако о решении узаконить союз Артем и Татьяна никому заранее не сказали.

Весной 2018 года они сообщили, что стали мужем и женой. Скромная церемония прошла в Америке, в городе свадеб Лас-Вегасе.

Новоиспеченные супруги обменялись простыми кольцами, купленными там же.

Детей у них пока нет, но в будущем Татьяна и Артем планируют обязательно обзавестись потомством.

Муж Татьяны Мингалимовой

Артем Нечаев родился в том же 1991 году, что и его супруга, они ровесники. Муж Татьяны Мингалимовой не любит появляться на публике и мало рассказывает о себе.

В 2013 году молодой человек окончил институт телевидения и радиовещания с красным дипломом и пришел работать на “Матч ТВ».

Нечаев очень увлечен спортом, особенно футболом, он является заядлым болельщиком. Именно по этой причине Артем прекрасно комментирует соревнования и ведет новостные спортивные программы, а также участвует в создании видеоматериалов для канала «Матч ТВ».

Татьяна Мингалимова с мужем Артёмом Нечаевым

Татьяна Мингалимова с мужем Артёмом Нечаевым

Есть у Нечаева и свой ютуб-канал, где он выступает в качестве спортивного обозревателя. Продолжается его сотрудничество с Юрием Дудем, Артем по-прежнему является одним из авторов его передач, осуществляет руководство съемочным процессом и занимается монтажом.

Совместно с Татьяной Мингалимовой он ведет блог под названием “Нечай”.

Артем активно помогает супруге в работе над ее авторским проектом “Нежный редактор”.

Семья Артема и Татьяны

Молодых людей связывают не только брачные узы, они настоящие единомышленники, которые понимают друг друга с полуслова. Об этом говорит их многолетняя успешная совместная деятельность. У пары много общих друзей и подруг, с которыми они проводят выходные и праздники.

С Региной Тодоренко

С Региной Тодоренко

Что касается семейной жизни, то Татьяна считает, что здесь многое зависит от женщины — она должна содержать в порядке домашнее хозяйство, а также следить за своей внешностью и всегда быть в хорошем настроении. Мингалимова называет себя антифеминисткой.

Татьяна с коллегами

Татьяна с коллегами

Девушка признается, что любит наводить чистоту и уют в своем жилище, часто украшает его красивыми цветочными композициями.

В свободное время Татьяна смотрит передачи о новинках киноиндустрии, различные бьюти-каналы, интересуется событиями в английской королевской семье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector