Ульяна Сергеенко: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Судьба часто испытывала Ульяну Сергеенко на прочность. Невзирая на все сложности и преграды, к 41 году женщина смогла добиться ошеломляющих высот. Сегодня одна является одним из самых востребованных модных дизайнеров и носит негласный титул «королевы кутюра» России.

Модельер дважды была замужем, но ни один муж Ульяны Сергеенко не верил в неё, пытался превратить бизнесвумен в простую домохозяйку. С какими трудностями пришлось столкнуться женщине в личной жизни?

Первый муж Ульяны Сергеенко

О своём первом неудачном опыте семейной жизни дизайнер предпочитает не рассказывать.

Неофициальным супругом Сергеенко был Алексей Макеев – ресторатор и бывший боец. Он был довольно агрессивным, грубым и властным, но всё же сумел покорить сердце юной Ульяны.

Позже модельер призналась, что иногда Алексей даже поднимал на неё руку.

Ульяне Сергеенко не везёт с мужчинами

Сергеенко устала терпеть скандалы, а потому решила уйти от возлюбленного. На тот момент она находилась на поздних сроках беременности, поэтому поступок был весьма опрометчивым. Родители уговаривали Ульяну вернуться к Алексею, аргументируя это тем, что главное – сохранить семью. Они говорили, что с ребёнком на руках у девушки не будет шансов на счастливую семейную жизнь. Но Сергеенко не смогла вернуться к мужу-тирану. Вскоре на свет появился мальчик Александр.

Личная жизнь Ульяны Сергеенко с Данилом Хачатуровым

Сначала Ульяне было очень сложно в одиночку воспитывать сына. Денег не хватало, бывший супруг иногда помогал девушке материально. Чтобы прокормить себя и ребёнка, Сергеенко подрабатывала учителем рисования.

Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров

Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров

Личная жизнь Ульяны кардинально изменилась после знакомства с Данилом Хачатуровым, который на тот момент являлся президентом «Росгосстраха». Они впервые встретились в одном из офисов компании. Данил обратил внимание на привлекательную Ульяну и пригласил её на свидание.

Александр - сын Ульяны Сергеенко

Александр — сын Ульяны Сергеенко

Сергеенко не хотела скрывать от нового ухажёра наличие ребёнка, а потому пришла на встречу с сыном. Хачатуров был удивлён, но не изменил своих намерений. Между ними закрутился роман, который стремительно развивался. При этом Данил состоял в официальном браке с женщиной по имени Анна, но после знакомства с Ульяной он ушёл из семьи. Бывшую супругу бизнесмен оставил ни с чем.

5 мая 2006 года Сергеенко родила от Хачатурова дочку Василису. Узаконить отношения с новой пассией бизнесмен решился лишь в 2008 году.

При этом Данил заключил с Ульяной брачный договор. Женщина с лёгкостью всё подписала, не вдаваясь в детали. Она наслаждалась новой жизнью, которую подарил ей состоятельный возлюбленный.

Красивая сказка с несчастливым концом

Мужчина, который изначально казался «прекрасным принцем», не сделал Сергеенко счастливой.

Супруги развелись в 2015 году

Супруги развелись в 2015 году

Супруги расстались в 2013 году, но официально расторгли брак лишь в 2015 году. Это событие стало одним из самых обсуждаемых в светской хронике.

«Это был ужасный, самый несчастливый брак, просто отвратительный. Мы жили, как актёры в кино» – рассказала модельер.

Сергеенко не видела себя в роли домохозяйки, но Хачатуров всячески старался её таковой сделать. Женщина пробовала свои силы в фотографии, потом занялась созданием собственной одежды. Близкая подруга Ульяны – Ксения Собчак – познакомила модельера с Натальей Водяновой. Модель осталась в восторге от эскизов Сергеенко и помогла ей организовать показ в Париже.

Данил Хачатуров с дочкой Василисой

Данил Хачатуров с дочкой Василисой

Супруг видел, что его благоверная делает успехи в карьере, но не хотел с этим мириться. Он постоянно попрекал Ульяну, что она плохая хозяйка, не умеет готовить, не занимается домом. Ссоры в семье Ульяны Сергеенко стали частым явлением. Вскоре отношения супругов сошли на «нет», и они со скандалом разошлись. При разводе бывший муж Ульяны Сергеенко забрал у неё все подарки: квартиру в Риме, машину, дом и многое другое.

«Сейчас ты просто развалишься, ты без меня никто, сейчас посмотрим ещё, что из этого всего выйдет. Я тебя породил, я тебя и убью» – угрожал Хачатуров бывшей возлюбленной.

Имущество, которые супруги нажили в браке, было разделено согласно брачному договору. Однако по документу Сергеенко ничего не принадлежало. Об этом бизнесмен позаботился заранее, а наивная женщина просто доверилась возлюбленному и даже не читала то, что подписывала.

Ульяна Сергеенко с дочерью

Ульяна Сергеенко с дочерью

В биографии модельера после развода началась чёрная полоса. С бизнесом изначально не ладилось. Огромную помощь и поддержку Ульяне оказывали друзья. Поскольку в браке с Хачатуровым появились совместные дети, бизнесмену присудили алименты.

По имеющимся данным, каждый месяц мужчина выплачивает бывшей супруге и дочке Василисе 185 тысяч рублей. Учитывая, что состояние Хачатурова оценивается миллиардами, эта сумма просто смешная.

Друзья настаивали, чтобы модельер оспорила брачный договор. Но женщина не хотела больше громких скандалов и разбирательств. Со временем её бизнес пошёл в гору, начал приносить прибыль, дела наладились. Сергеенко (кстати, многие ошибочно полагают, что фамилия дизайнера – Сергиенко) смогла всем доказать, что она талантливая и перспективная.

Она регулярно устраивает показы на подиумах Лондона, Парижа и Милана. Платья от Ульяны Сергеенко носят звёзды первой величины, как российские, так и зарубежные.

Александр Алексеевич Сергеенко

Александр Алексеевич Сергеенко

Дети Ульяны Сергеенко всячески поддерживают мать, присутствуют на её показах, путешествуют вместе с модельером. Женщина старается обезопасить сына и дочь от чрезмерного внимания журналистов, поэтому редко рассказывает о своей семье и личных отношениях. Можно с уверенностью сказать, что Сергеенко – хорошая, заботливая мать. Поскольку с представителями противоположного пола у неё не складывается, всю любовь и заботу она отдаёт Александру и Василисе.

Краткая биография и семья

Ульяна Сергеевна появилась на свет 30 августа 1979 года. Настоящая фамилия модельера – Сергеенко, хотя некоторые называют её Сергиенко. Отец девочки был начальником керамического завода, мама – преподавала иностранный язык. Детские годы Ульяна провела в Усть-Каменогорске.

Маленькая Ульяна Сергеенко с мамой

Маленькая Ульяна Сергеенко с мамой

В раннем возрасте у девочки начали проявляться дизайнерские задатки. Она шила своим куклам очень красивые и необычные наряды. Любовь к моде Ульяне передала её родная бабушка, которая всегда была изящной и изысканной. С возрастом главными увлечениями Сергеенко стали рисование и чтение.

Ульяна Сергеенко сегодня

Ульяна Сергеенко сегодня

В 1997 году семья Сергеенко переехала в Санкт-Петербург. Девочка поступила в английскую гимназию. В 17-летнем возрасте Ульяне предложили участвовать в парижском показе мод. Однако родители не дали своего согласия, они хотели, чтобы дочь выбрала профессию филолога, а не связывала жизнь с подиумом. Девушка не перечила родителям, но всё же со временем прочно вошла в мир моды и стала одной из главных персон фешн-индустрии.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector