Вероника Хацкевич: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Вероника Хацкевич, которая на сегодняшний день является известным психологом, автором психологических книг и статей в востребованных изданиях, создателем тренингов и всемирных проектов по психологии, буквально несколько лет назад рассматривала психологию исключительно как хобби, но не более. Сегодня у известного специалиста появилось множество клиентов, которые интересуются не только подробностями ее профессионального пути, но и подробностями ее личной жизни. Так, в данной статье можно найти ответы на такие вопросы: кто муж Вероники Хацкевич, есть ли у нее дети, как сложилась личная жизнь Вероники Хацкевич и т.д.

Личная жизнь Вероники Хацкевич

Психолог, несмотря на то, что многим людям помогает разобраться с какими-то психологическими проблемами, проблемами в семье, в личной жизни и т.д., совершенно не спешит рассказывать о своем приватном бытие. На основании этого о личной жизни Вероники Хацкевич практически ничего неизвестно.
Некоторое время назад в Сети появлялись слухи о том, что специалист вышла замуж, однако лично она отказалась подтверждать или опровергать эту информацию. Есть ли муж у Вероники Хацкевич, до сих пор остается неизвестным.

На фото: психолог Вероника Хацкевич

Однажды психолог решила разоткровенничаться в беседе с представителями средств массовой информации, поэтому рассказала, что в ее личной жизни были некоторые неудачи. Например, однажды она встречалась с парнем, с которым даже мечтала построить семьи. К сожалению, ее планам не суждено было сбыться, так как она застала своего возлюбленного во время поцелуя с близкой приятельницей. После этого она решила прервать с ним какие-либо связи.

Также общественности неизвестно, есть ли дети у Вероники Хацкевич. Публика привыкла считать, что наследников у нее все же пока нет, так как она никогда не публикует в Сети фотографии с детьми. В интернете можно встретить фото, на которых специалист запечатлена во время семинаров, рабочих процессов или путешествий.

Биография Вероники Хацкевич

Биография Вероники Хацкевич началась в 1980 году. С самого детства активно проявлялась творческая натура девочки, поэтому сразу же после окончания общеобразовательного учреждения стала студенткой музыкального училища. Примерно в тот же период она начала увлекаться психологией. Именно это увлечение и определило дальнейшую судьбу девушки.

Уже в 2004 году она стала студенткой МГУ. В это время она вновь занялась изучением психологии. После выпуска из высшего учебного заведения, а именно в 2008 году, Вероника поступила в Институт Психотерапии и Клинической Психологии.

С 2015 года в биографии Хацкевич появилась практика. При этом уже в 2016 году она провела свой первый семинар. В настоящее время в клиентском списке психолога числятся не менее 8000 клиентов, среди которых: артисты шоу-бизнеса, спортсмены, политики и бизнесмены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector