Вероника Орхид: муж, дети. Личная жизнь

Оглавление

Вероника Орхид — владелица сети студий красоты, икона стиля и fashion-блогер. Один из наиболее успешных ее проектов — сеть салонов ногтевого сервиса ORCHID NAILS. Она замужем, воспитывает дочь-школьницу. Муж Вероники Орхид — Сергей, также занимается бизнесом.

На фото: Вероника Орхид

Муж Вероники — Сергей

С Сергеем Вероника Миронова, позже взявшая псевдоним Орхид (сокращение от слова орхидея), повстречалась на одной из дружеских вечеринок. Знакомство двух интересных, высокообразованных людей, которые со студенческой скамьи сами начали управлять собственными бизнес-проектами, переросло сначала в дружбу, а затем было скреплено семейными узами. Их связывают не только семья, воспитание дочери Софьи, но и общие друзья, знакомые, образ жизни.

Вероника Орхид с супругом Сергеем

Вероника Орхид с супругом Сергеем

Сергей занимается одновременно несколькими бизнес-проектами, среди которых туристическое агентство «Crystal Travel», позволяющее совершать путешествия по 30 странам мира, где можно познакомиться с уникальными по своей красоте местами нашей планеты, отдохнуть на самых лучших курортах мира, почувствовать прелесть всех видов туризма.

Личная жизнь Вероники Орхид

Как fashion-блогер, имеющий более 300000 подписчиков в Инстаграме и популярный канал на Ютубе, Вероника увлеченно рассказывает об истории моды и последних ее тенденциях. Как бизнесвумен, она не стремится афишировать свою личную жизнь, поэтому приоткрывает в соцсетях лишь некоторые странички биографии. Орхид и Сергей внимательно относятся к воспитанию дочери Софии, которая обучается в Монако. В восемь лет девочка свободно говорит на трех языках: на французском, английском и родном, русском.

На фото: Вероника Орхид с дочерью Софией

На фото: Вероника Орхид с дочерью Софией

София вместе с родителями путешествует, иногда посещает светские мероприятия, однако Вероника не стремится демонстрировать все свои семейные фото в социальных сетях, оставляя большую их часть в личном альбоме. Она старается большую часть времени уделять семье, увлекается фотографией, спортом, является сторонником здорового питания. У популярной светской красавицы есть хобби: Вероника Орхид очень любит собак, у нее живут домашние питомцы нескольких уникальных пород: симпатичный йорк, шпиц, малютка чихуа-хуа и белая мальтийская болонка.

Вероника Орхид с собакой

Вероника Орхид с собакой

Биография

Орхид — это псевдоним Вероники Мироновой, отец которой является известным политическим деятелем. Это Сергей Миронов, выдвигавший свою кандидатуру на пост президента РФ. Вероника — коренная москвичка, родилась 15.09.1990. В детстве посещала, кроме общеобразовательной, музыкальную школу, увлекалась живописью и хореографией. Как и большинство детей, с удовольствием играла в куклы, самостоятельно придумывая для них оригинальные костюмы и украшения.

Повзрослев, с большим вниманием стала следить за модой, одевалась изысканно и оригинально. Поступив в Финансовый Университет при Правительстве РФ, обучалась экономике, а после его окончания, изучала психологию на одном из факультетов МГУ. Будучи студенткой, Миронова решила стать владелицей собственного бизнеса, возглавив несколько бизнес-проектов. В 2014 Вероника открыла в столице салон красоты ORCHID NAILS.

Кроме занятия бизнесом, и увлечения модой, Веронику привлекают путешествия, поэтому в столице она бывает редко. Ее страничка в Инстаграм знакомит подписчиков с яркими, интересными фотографиями из разных стран мира. Вместе с мужем они часто отдыхают в Дубае, Монако, позируя на фоне изумительных пейзажей. На фото Вероника выглядит всегда безупречно, в изысканных нарядах от известных брендов. Гордостью Орхид стала ее коллекция дамских сумочек от Hermes, которые она часто демонстрирует на снимках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector