Виктория Боня: мужчины и дети. Личная жизнь

Оглавление

Виктория Боня — одна из самых известных участниц телестройки, имя которой слышал, пожалуй, каждый в нашей стране. Приехавшая в столицу из глубокой провинции, девушка смогла стать знаменитостью, делает успешную карьеру модели, ведет собственный блог и ютуб-канал.

Красавица Вика всегда привлекала к себе внимание сильного пола, ярких романов у нее было немало.

Нашла ли она свое женское счастье или до сих пор в ожидании прекрасного принца?

Эта статья рассказывает читателям о биографии и личной жизни Виктории, ее семье, дочери и бывшем муже.

Детство, юность и семья Виктории Бони

Она родилась в небольшом городке в Забайкалье осенью 1979 года. Отец девочки ушел из семьи, едва ей исполнилось два года. У Виктории есть сестра Ангелина. Боня — ее настоящая фамилия, она имеет молдавское происхождение.

Виктория с сестрой

Виктория с сестрой

Мама и бабушка воспитывали девочку в атмосфере любви и заботы, мечтая дать ей возможность получить хорошее образование и найти свое место в жизни.

Виктория с мамой

Виктория с мамой

Женщины планировали переехать из глуши в столицу и через некоторое время осуществили свои намерения. Их мечты сбылись — Вика поступила в университет и стала дипломированным экономистом. После учебы девушка основала небольшой бизнес, который обеспечил семье Виктории Бони средства к существованию.

Виктория в телешоу «Дом-2»

В 2006 году Виктория волей случая попала на популярное телешоу «Дом-2» и почти сразу стала любимицей зрителей.

Виктория на телешоу «Дом-2»

Виктория на телешоу «Дом-2»

Красота и естественность девушки полюбились многим поклонникам проекта, очень скоро она вошла в число самых ярких его участниц.

Виктория со Степаном Меньщиковым

Виктория со Степаном Меньщиковым

Ее отношения со Степаном Меньшиковым привлекали к экрану множество фанатов — влюбленные часто устраивали друг другу сцены ревности и громкие скандалы. Этот роман закончился, когда Виктория покинула телешоу.

Личная жизнь Виктории Бони

Уже будучи знаменитой на всю страну, Боня продолжила свою блистательную карьеру на телевидении, получив приглашение попробовать себя в роли ведущей. Фото харизматичной красавицы публиковались в глянцевых журналах, а в 2008 года она стала главной фигурой одного из показов мод.

Виктория со спутником

Виктория со спутником

В личной жизни Виктории было много мужчин, отношения с которыми закончились разрывом. Возможно, это происходило из-за чрезмерной рассудительности Бони, поскольку она никогда не давала волю своим эмоциям. Девушка предпочитала встречаться с обеспеченными людьми, один из которых помог ей купить жилье в Москве, а другой подарил готовый бизнес.

Виктория с Алексом Смерфитом

Виктория с Алексом Смерфитом

В общении с мужчинами Виктория всегда руководствовалась соображениям практичности, оставляя чувства в стороне.

После ухода с телепроекта “Дом-2” она познакомилась с футболистом из Бразилии, однако замуж за него не вышла и вскоре разорвала отношения.

Бывший муж Виктории Бони Алекс Смерфит

После этой неудачи девушка не отчаялась и довольно-таки быстро нашла замену поклоннику.

На одном из светских мероприятий Виктория познакомилась со своим будущим гражданским мужем Алексом Смерфитом, преуспевающим бизнесменом из Ирландии.

В определенных кругах ходили слухи о многочисленных любовных похождениях Алекса. Боня решила подшутить над мужчиной, изображая полнейшей равнодушие к его ухаживаниям.

Смерфит был задет таким поведением и вознамерился покорить сердце гордой красавицы. Надо сказать, Виктория сдалась не сразу, предпочитая вести себя холодно, чем еще больше раззадорила Алекса и вынудила его сделать предложение. Богатые родственники мужа Виктории Бони не одобряли его выбор, однако и препятствовать этому союзу не стали. Официально пара отношения не оформляла по инициативе Виктории — девушке казалось, что это уничтожит всю романтику.

Виктория с мамой и Алексом

Виктория с мамой и Алексом

Основной проблемой супругов стала популярность девушки и ее работа на телевидении. Алекс хотел, чтобы его жена сидела дома и занималась семьей и ребенком, но Вику это совершенно не устраивало.

С мужем и дочерью

С мужем и дочерью

Она привыкла к самостоятельности и не могла согласиться с требованиями мужа. В 2016 году появились сообщения о том, что отношения Бони и Смерфита висят на волоске. Сначала девушка отрицала разрыв с Алексом, но в конце концов все-таки призналась, что рассталась с ним.

Новости о личной жизни Виктории

Впрочем, она недолго скучала в одиночестве, закрутив роман с состоятельным американцем и даже согласившись переехать к нему. Однако и здесь у красавицы ничего не получилось.

Через несколько месяцев Виктория покорила сердце французского миллиардера, сколотившего свое состояние на добыче нефти. С ним она связывала большие надежды и относилась к мужчине со всей серьезностью. Однако через полгода и этот роман закончился по неизвестной причине.

В прошлом году неугомонная Боня начала встречаться с молодым спортсменом Хусейном Асхабовым, который младше ее на 15 лет. Пара познакомилась на морском курорте, однако подробности этой истории не разглашаются.

Сейчас Виктория жалуется на одиночество, признаваясь, что на данный момент ее сердце свободно.

Девушка мечтает найти себе нового мужа, хотя часто общается с Алексом. Недавно у него были проблемы со здоровьем, которые заставили Боню поволноваться за бывшего супруга.

Дочь Виктории Бони

Девушка не скрывает, что всегда хотела иметь детей.

В марте 2012 года родился единственный ребенок Виктории Бони и Алекса Смерфита — дочь Анджелина-Летиция.

Несмотря на расставание, родители девочки продолжают общаться, она живет то с отцом, то с матерью.

Виктория с дочерью

Виктория с дочерью

Дочь Виктории Бони учится в элитной школе, а в свободное время занимается конным спортом. Она любит обоих родителей и переживает за них. Виктория мечтает переехать в Лондон, чтобы обеспечить дочери достойный уровень образования.

Виктория Боня в настоящее время

Сейчас Виктория ведет активную деятельность в интернете. Это курсы, марафоны и тренинги для женщин, а также собственный магазин одежды и ютуб-канал.

Виктории 40 лет, и она старается следить за своей внешностью, часто обращается к косметологам, хотя и отрицает, что делала пластические операции.

Ее уход за лицом включает в себя дорогостоящие пилинги, татуаж и ежегодную коррекцию формы губ.

Девушка живет в Каннах и обожает путешествовать. В этом году она посетила Латинскую Америку, о чем рассказала подписчикам в Инстаграм, Фейсбуке и Твиттере.

Несмотря на то, что большую часть времени Виктория Боня проводит за границей, она следит за новостями российского шоу-бизнеса и за всеми событиями у себя на родине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector