Виктория Шелягова: муж и дети. Личная жизнь и биография

Оглавление

В светской тусовке мало кто не слышал про Викторию Шелягову. Её невозможно не заметить в толпе. Женщина всегда выглядит шикарно и элегантно. При этом она ведёт себя скромно и сдержанно, что в корне отличает её от классических «светских львиц». Официальный муж Виктории Шеляговой – Олег Шелягов сделал женщину знаменитой. Он перевёз её в столицу и показал, что такое богатая жизнь.

Блага, свалившиеся на голову скромной питерской девушки, не превратили её в избалованную и вульгарную даму. Все, кто лично знаком с Викторией, отзываются о ней только хорошо. Кто же эта светская львица и как складывалась её личная жизнь?

Первый муж Виктории Шеляговой

В начале 90-х Виктория впервые примеряла на себя образ замужней женщины. Избранник Сергей Яковлев был старше её на 22 года.

Первый брак Виктории закончился разводом

Мужчина занимался ресторанным бизнесом и фактически заменил Виктории отца. Светская львица призналась, что в детстве ей не хватало отцовской любви и внимания, поэтому её подсознательно тянуло к мужчинам постарше. Личная жизнь Виктории Шеляговой была довольно счастливой и спокойной. Женщине не пришлось жалеть, что она рано обзавелась семьёй.

«Была в молодости немножко отвязная – могла ходить по вечеринкам, веселиться до утра, а он меня тормозил» – делилась воспоминаниями столичная дама.

В своих интервью Виктория никогда не отзывалась плохо о первом муже. Сергей Яковлев стал для неё счастливой главой в жизни, подарил опыт семейной жизни, а также стал отцом её единственной дочери Варвары.

В первом браке Виктория родила дочь Варвару

В первом браке Виктория родила дочь Варвару

Когда девочке было 10 лет, Виктория и Сергей развелись. Расставание было тихим и спокойным, к такому решению они пришли вместе. Просто в какой-то момент супруги поняли, что их жизненные дорожки навсегда разошлись. Дочь Виктории Шеляговой до сих пор поддерживает отношения с биологическим отцом, каждый месяц они созваниваются и обмениваются последними новостями.

Второе замужество

В 2005 году личная жизнь Виктории Шеляговой круто перевернулась. Она познакомилась с Олегом Шеляговым, который является совладельцем фирмы «Ритуал-сервис».

Виктория и Олег Шелягов в 2006 году

Виктория и Олег Шелягов в 2006 году

Их первая встреча произошла на презентации vip-домов, проходивших в Комарова. Виктория приехала туда со своей подругой. В качестве одного из почётных приглашённых гостей на презентации присутствовал и Олег. Он сразу обратил внимание на умную, обаятельную, скромную, воспитанную Викторию.

Между ними завязался роман, который длился два года. С 2007 года в биографии и личной жизни Виктории началась новая глава. Она стала супругой влиятельного человека и тут же приобрела статус светской львицы.

Уроженка Санкт-Петербурга попала в высшее общество. Первое время она чувствовала себя весьма неуютно и некомфортно, поскольку привыкла к другой жизни.

Виктория и Олег поженились в 2007 году

Виктория и Олег поженились в 2007 году

Новоявленной столичной даме приходилось бороться с личными страхами и комплексами, чтобы соответствовать своему мужу. Виктории удалось влиться в новую обстановку, при этом она осталась той скромной и утончённой женщиной, которой была до замужества.

Виктория и Олег Шеляговы

Виктория и Олег Шеляговы

Олег стал для неё не только любимым мужчиной, но и верным другом, надёжным тылом и «каменной стеной». Муж старше Виктории на шесть лет. Шелягова признаётся, что её избранник – очень тёплый, добрый, отзывчивый человек, невзирая на то, что он является серьёзным бизнесменом. Семья Виктории Шеляговой строится на взаимопонимании и искренности.

Виктория Шелягова с мужем Олегом

Виктория Шелягова с мужем Олегом

Иногда Олегу приходилось подолгу отсутствовать дома, поскольку он находился в командировках. Даже если он возвращался к возлюбленной уже поздней ночью, она всегда встречала его объятьями, ласковыми словами и горячим ужином.

Семейная жизнь Шеляговой

На своей страничке в Инстаграм светская львица регулярно публикует посты, посвящённые мужу. Они всегда наполнены любовью и теплом, которое женщина дарит избраннику.

«Жизнь привела тебя ко мне, и теперь год за годом я просыпаюсь рядом с тобой, абсолютно счастливая. Дышать в унисон, смотреть в одну сторону с тобой, держать тебя за руку – за это я не перестаю благодарить Небеса».

Поскольку жёлтая пресса не может без скандалов, журналисты пытаются найти хоть какую-то информацию, с помощью которой можно было бы компрометировать семью Шеляговых. Однако счастливые супруги не дают сотрудникам СМИ никаких шансов. Они не стесняются демонстрировать свои чувства и не дают поводов для сплетен вокруг их совместной жизни.

Олег и Виктория открыто демонстрируют свои чувства

Олег и Виктория открыто демонстрируют свои чувства

Неизвестно, будут ли дети у Виктории Шеляговой и Олега Шелягова. Хоть женщина выглядит моложе своих лет и находится в прекрасной форме, ей в текущем году исполнится 47 лет. Становиться матерью в этом возрасте слишком опасно. Мыслями о пополнении семейства супруги предпочитают не делиться.

Однажды Виктории пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Когда её спросили, любит ли она своего супруга, женщина ответила, что сомневается. Такой ответ вызвал огромный резонанс. Как оказалось, в сети была опубликована лишь часть слов, сказанных Шеляговой на детекторе.

Шеляговы с размахом отметили 10 годовщину свадьбы

Шеляговы с размахом отметили 10 годовщину свадьбы

На самое деле Виктория призналась, что обожает проводить время с мужем, разделять его заботы. Но если с Олегом случится какая-то беда, она не знает, как поступит. Поэтому женщина старается не думать о плохом.

Дочь Виктории Шеляговой

Семья Виктории Шеляговой очень крепкая и дружная. Дочь Варвара, рождённая в первом браке, находится с отчимом в хороших отношениях. Девушка призналась, что иногда им было тяжело наладить общение, поскольку по натуре они оба импульсивные и вспыльчивые. В любом случае, Варя благодарна Олегу за то, что он делает её маму счастливой, дарит чувство защищённости и стабильности.

Виктория Шелягова с дочерью Варварой

Виктория Шелягова с дочерью Варварой

С ранних лет Варвара отличалась бандитским характером, у неё ярко выражался юношеский максимализм. Виктория призналась журналистам, что дочь в своё время доставила ей массу неприятностей.

Учась в старших классах закрытой школы-интернат, девушка начала употреблять наркотики. Директор вызвала Викторию в школу и сообщила неприятную новость.

Шелягова отказывалась верить в правдивость этих слов, поэтому Варвару заставили пройти тест на наркотики. Анализы оказались положительными, поэтому девочке грозило исключение из школы. Это могло поставить крест на будущей биографии Варвары.

Дочь Виктории Шеляговой - Варвара

Дочь Виктории Шеляговой — Варвара

Благодаря Олегу конфликт был улажен. Мужчина пообещал разобраться, как дети смогли пронести запрещённые вещества на территорию школы. Тогда руководство учебного заведения постепенно замяло инцидент. После этого Варвара оказалась буквально под домашним арестом.

«Она сидела дома, готовилась к экзаменам, я её никуда не выпускала, только выводила на улицу на 15-минутную прогулку вокруг песочницы во дворе» – рассказала Виктория.

Сдав ЕГЭ, девушка решила сбежать от строгой матери на родину. Она поселилась в Санкт-Петербурге у бабушки с дедушкой. Дочь не общалась с Викторией практически год, поскольку затаила на неё злобу.

Варвара год не общалась с матерью

Варвара год не общалась с матерью

Лишь через время Варя поняла, что мама хотела ей помочь и решила наладить с ней отношения. Сегодня они часто созваниваются, регулярно встречаются, вместе проводят отдых, принимают участие в фотосессиях. Варвара очень любит путешествовать, занимается искусством, открыла собственный небольшой магазин, в котором продаёт винтажные вещи.

Сегодня Варвара и Виктория наладили отношения

Сегодня Варвара и Виктория наладили отношения

Варя ещё не сделала Викторию бабушкой. Очевидно, что дети пока не входят в её планы. В одном из интервью девушка рассказала, что её няня Елена Семёновна (Варя называет женщину бабушкой) с нетерпением ждёт внуков. Но дочь Шеляговой пока не задумывается о материнстве. Она живёт в своё удовольствие и пытается взять от жизни по максимуму.

Виктория Шелягова до замужества с Олегом Шеляговым

Яркой и сексуальной блондинкой, какой сегодня все знают Викторию, женщина стала благодаря корректирующим пластическим операциям, профессиональному макияжу и регулярным занятиям спортом.

Яркая блондинка - Виктория Шелягова

Яркая блондинка — Виктория Шелягова

Шелягова всегда была симпатичной и обаятельной, но статус светской львицы обязывает к более экстравагантному и эпатажному внешнему виду. Косметические процедуры, салоны красоты, роскошные бутики – всё это сегодняшний привычный образ жизни некогда простой питерской девушки.

Виктория Шелягова в детстве

Виктория Шелягова в детстве

Виктория появилась на свет 27 декабря 1973 года. Её родной город – Санкт-Петербург, который в те годы ещё носил название Ленинград. Девичья фамилия Хоканне досталась девочке от отца, имевшего финские корни. Воспитанием дочери занималась преимущественно мать, поскольку родители маленькой Вики развелись вскоре после её рождения.

Сегодня Виктория выглядит просто сногсшибательно

Сегодня Виктория выглядит просто сногсшибательно

В 7-летнем возрасте девочка пошла в школу с английским уклоном. Виктория была очень талантливым ребёнком, посещала различные кружки. Окончив школу, девушка продолжила учёбу в Ленинградском институте культуры. Также Вика записалась на искусствоведческие курсы при Эрмитаже. После учёбы будущая светская львица начала строить карьеру. Она устроилась искусствоведом, потом некоторое время подрабатывала переводчицей. Воспитывать дочь в одиночку Виктории было довольно сложно. Её можно назвать «золушкой», которой посчастливилось встретить прекрасного принца – Олега Шелягова, подарившего ей любовь и превратившей в настоящую принцессу.

Виктория выглядит моложе своих лет

Виктория выглядит моложе своих лет

Поскольку Шелягова часто появляется на публике, посещает светские мероприятия, общается с серьёзными людьми и знаменитостями, она должна выглядеть соответственно. Женщина не скрывает, что делала пластические операции. Её хирургом является известный врач из Франции – Бернар Айота. Он работает с Викторией в течение нескольких лет. Для совершенствования внешнего вида Шеляговой, хирург применяет инновационные технологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector