Zaz: личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

Zaz – известная французская исполнительница, которую верные почитатели называют «второй Эдит Пиаф». Многие отмечают, что голос артистки имеет мягкую хрипоту, а магия французского языка в ее исполнении привлекает внимание новых фанатов. Многие поклонники интересуются подробностями ее жизни, поэтому в данной статье можно найти ответы на следующие вопросы: как складывается личная жизнь Zaz, есть ли у нее муж, есть ли у знаменитости дети, а также другие подробности ее биографии.

Личная жизнь Zaz

Zaz предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Исполнительница не любит озвучивать на публике подробности своего семейного положения, а также подробности романтических связей. Известно только то, что на протяжении некоторого времени Zaz состояла в официальных отношениях. Мужем Zaz был молодой человек из Колумбии.

На фото: французская исполнительница Zaz

Знаменитость с теплотой отзывается об этих романтических отношениях и иногда рассказывает о путешествии на родину мужа. Свадьба избранников состоялась в Колумбии, где артистка, конечно же, познакомилась со всеми родственниками возлюбленного. Как известно, родные мужчины приняли исполнительницу в свою семью с огромной радостью.

Замужество оказалось для Zaz очередными приключениями, которыми полна вся ее жизнь. Не секрет, что брак просуществовал совсем недолго, и вскоре Zaz снова стала свободной. Детей в союзе не было. После расставания с мужем артистка с головой погрузилась в творчество, в собственное развитие. О том, что она развелась, свидетельствуют и ее фотографии, на которых она запечатлена на протяжении последнего времени в одиночестве.

Биография Zaz

Zaz (Изабель Жеффруа) появилась на свет в населенном пункте Тур во Франции 1 мая 1980 года. Когда будущей артистке исполнилось все4го 4 года, она заявила родителям, что в будущем обязательно хочет стать певицей. В пять лет она поступила в музыкальную школу. В 1995 году она родители записали девочку на курсы пения. С учебой у девочки всегда было плохо, ее даже оставляли на второй год. Уже в 2000 году ей посчастливилось попасть в Школу современной музыки в Бордо.

До того, как найти свой собственный стиль, Zaz попробовала себя в разных направлениях современной музыки. Она выступала в блюз-ансамбле, в хард-рок группе, исполняла композиции в джазовом квинтете, затем выступала в составе коллектива «Don Diego», который смешивает в своих песянх такие различные стили как латино, регги, фанк, музыку Андалусии.

В 2006 году Zaz переехала в Париж, где стала выступать в небольших залах, кафе, барах, и даже попробовала себя в роли уличной исполнительницы. В 2007 Zaz познакомилась с автором и композитором Кереддином Солтани. Он вместе написал для нее первую композицию «Я хочу». Артистка пару раз приезжала в РФ. В 2006 и в 2009 году она проехала с концертным туром по многим населенным пунктам. Она пела французскую классику и одну-две песни, из тех, которые готовила для своего альбома.

«Если честно, то я даже не задумывалась никогда, что могу писать песни. Но, вот, как-то у меня так случилось – я просто села и начала писать. Это меня знатно увлекло, поэтому продолжила писать. Согласно реакции моих почитателей, я не зря стараюсь», — рассказала певица.

В 2019 году исполнительница вновь приехала в Россию. За свой гастрольный тур она побывала в таких городах, как Владивосток, Санкт-Петербург, Иркутск и т.д. Сольную концертную программу певица, конечно же, дала и в столице России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector