Муж Ольги Серябкиной — личная жизнь, дети

Муж Ольги Серябкиной — личная жизнь, дети

Сольная карьера и творческая деятельность по написанию текстов песен и стихов после ухода из популярного коллектива не уменьшили интереса поклонников к женщине, еще недавно называвшей себя Молли. Героиня многочисленных правдивых или выдуманных историй об активной личной жизни, скандалах и выяснениях отношений, недавно вышла замуж и поделилась свадебными фото с пользователями социальной сети. Ольга Серябкина и ее муж стали предметом интереса широкой публики, темой многочисленных публикаций.

Биография Ольги Серябкиной

Путь к успеху 37-летней поп-дивы сложно назвать тернистым, но и легким он не был тоже. Родилась Ольга 12 апреля 1985 года в Москве, ей не пришлось прорываться в столицу из провинции. Биография Ольги Серябкиной началась на Таганке, в семье людей, далеких от творчества, — инженера и военного. По советской традиции, в одной квартире с Ольгой, кроме отца и матери, жило старшее поколение — бабушка и дедушка, в семье был еще один ребенок — мальчик, которого назвали Олегом.

Родители озаботились творческим воспитанием дочери в 6-летнем возрасте и отвели ее на бальные танцы. Педагоги сомневались в ее перспективности, утверждали, что у нее отсутствует необходимое чувство ритма. Однако у девочки был сильный характер, она не только настояла на необходимости занятий, но и добилась в них ощутимых успехов — стала кандидатом в мастера спорта.

Интересно! Муж Полины Гагариной — личная жизнь, дети

Неплохими были и итоги обучения в школе: несмотря на выраженную склонность к гуманитарным дисциплинам, в аттестате у нее оказалось всего три четверки. Девочка активно участвовала в школьном самоуправлении, самодеятельности. Уже тогда она писала стихи, но подвергалась травле сверстников из-за бедности родителей (военные и инженеры не могли сравниться по уровню обеспеченности со столичной элитой, управленцами и торговыми работниками).

Поступление в Институт международного права для получения профессии переводчика-синхрониста сразу по двум языкам было данью сложившимся советским стереотипам родителей, но уже тогда Ольга Серябкина твердо решила, что ее биография, муж и будущие дети не будут иметь никакого отношения к полученной в институте профессии. Уже на первом курсе она получила небольшую роль в клипе Д. Билана, затем на тематическом фестивале познакомилась с танцором И. Шабаевым, благодаря которому оказалась в подтанцовке у Ираклия Пирцхалавы. Там ей посчастливилось на репетиции получить приглашение на прослушивание от Максима Фадеева, набиравшего состав для нового женского поп-проекта. Кастинг прошли М. Лизоркина, выпускница «Фабрики звезд» Е. Темникова и О. Серябкина, которая немедленно ушла из подтанцовки и занялась своей дальнейшей творческой карьерой.

Девушка не только пела и танцевала, но и писала тексты для своего коллектива. После года напряженной работы «Серебро» получило бронзу на Евровидении и стало знаменитым в России.

И. Боцунов, музыкальный критик:

«Факт, что группа продержалась 12 лет на мощной энергии Ольги, трудно оспорить. После того как из группы ушла Темникова, именно О. Серябкина стала мощной доминантой, фото того периода не оставляют сомнений. Она не ограничивала себя только одним направлением деятельности — параллельно писала тексты для Савичевой, Глюкозы. Под псевдонимом Молли писала не только сольники, но и дуэты с Кридом, Гнойным и другими авангардными исполнителями. В творческом багаже Молли — роль в комедии с Д. Нагиевым и сборник из 54 стихотворений».

Личная жизнь певицы Ольги Серябкиной

Ее личная жизнь была предметом постоянного интереса: ей приписывали множество романов с музыкантами, в том числе и с Егором Кридом, называли ее сторонницей однополой любви, ссылаясь на стихотворения из опубликованного сборника. В числе потенциальных героев романов скрытой от посторонних личной жизни называли И. Пирцхалаву, М. Фадеева, Г. Харламова, рэпера Оксимирона и певца О. Майами.

Оснований для этих предположений было немного, а сама Ольга Серябкина предпочитала не комментировать личную жизнь и будущего мужа, отрицая догадки о любовных связях, основанные на совместных появлениях или фото на обложке альбома. По ее утверждениям, склонности к однополым отношениям она оставила еще в подростковом возрасте, а с перечисленными кандидатами контакты были исключительно рабочие или дружеские. Однако Темникова и Наргиз настаивали на отношениях Ольги с Максимом Фадеевым, неоднократно указывали, что он раскручивает только ее, игнорируя карьеру всех остальных исполнителей лэйбла.

Интересно! Анна Чиповская – личная жизнь, биография, роли в кино.

Сама Молли неоднократно выкладывала откровенные фото на своих страницах в соцсетях, снималась для тематических журналов, допускала провокационные высказывания в интервью с журналистами, но отрицала отношения со всеми приписываемыми ей героями романов — в том числе с Темниковой, Пирцхалавой, Оксимироном и продюсером Фадеевым.

Муж Ольги Серябкиной

В конце 2020 в гламурных изданиях и на тематических сайтах неожиданно для многих поклонников поэтессы и певицы появилось сообщение о ее замужестве. До этого многочисленные авторы публикаций недвусмысленно намекали на возраст Ольги Серябкиной и подчеркивали необходимость обзавестись мужем. Темникова обзавелась семейным статусом сразу после ухода из популярного проекта, а ее некогда подруга так и оставалась без супруга.

Нужно признать, что она не очень была озабочена мнением своих врагов и поклонников, поскольку некоторое время скрывала факт свадьбы с безвестным бизнесменом и стартапером Г. Начкебией, о котором до женитьбы никто ничего не знал.

Интересно! Муж Татьяны Арнтгольц — личная жизнь, дети

Георгий, муж Ольги Серябкиной, происхождение и фото которого стали предметом живейшего интереса и нескрываемого любопытства, оказался грузином, родившимся в Москве, да еще и моложе Ольги на три года. Его отец — далеко не бедный предприниматель, жена которого, как и подобает, занималась домохозяйством.

Будущий муж Ольги Серябкиной получил дорогое европейское образование, прожил в столице Австрии около 10 лет, но по каким-то соображениям решил вернуться на Родину. Сообщая об этом факте, глянцевые издания не преминули отметить, что у Георгия двойное гражданство, и это не помешает его супруге жить в России и за границей.

Знакомство Ольги Серябкиной с мужем на старте нового этапа ее биографии состоялось благодаря Максиму Фадееву. Начкебия вкладывал деньги в раскрутку отечественных талантов и организацию концертов. Шоу-бизнес — дополнительная сфера его   интересов: много внимания в деловом ориентировании и сфере инвестиций он уделяет информационным технологиям, нейросетям и стартапам.

Отношения развивались по предсказуемой схеме:

  • изначально они были деловыми и дружескими;
  • с момента выхода на сольную карьеру в своей биографии Ольга Серябкина не думала о нем как о муже, просто решила обратиться к помощи старого друга;
  • постепенно обнаружилось, что пара не может ограничиться исключительно дружбой и деловыми аспектами;
  • они стали встречаться все чаще, в некоторых источниках утверждается, что у Георгия была жена, а появление Ольги привело к краху крепкого брака, однако нет подтверждения этого факта.

На фото Ольга Серябкина крайне редко фигурирует с мужем. Из обстоятельств, предшествовавших браку, есть только несколько трогательных подробностей. Ходили слухи, что певица шила свадебное платье, утверждая, что оно — для съемок клипа, а Георгий заказал элегантный костюм для бракосочетания, никого не информируя о цели. Но никто ею и не интересовался — у состоятельных людей есть право на мелкие прихоти и некоторую конфиденциальность в их воплощении.

Другие общеизвестные факты — свадьба состоялась в Альпах, из гостей были только близкие. Муж Ольги Серябкиной мечтает о детях, но она намерена продолжать свою сольную карьеру. Он увлекается катанием на сноубордах и лыжах, посещает московский фитнес-центр и занимается развитием своего бизнеса.

Дети Ольги Серябкиной

В конце 2021 года на гламурных порталах появилось неожиданное для многих сообщение о том, что пара все же озаботилась рождением детей: у Ольги и Георгия родился мальчик, которого назвали Лукой. До этого в СМИ периодически появлялись слухи о ее беременности, но они сначала отрицались, а затем не опровергались. Уже на последних месяцах беременности появились новости о личной жизни Ольги Серябкиной: она откровенно высказалась, что муж должен присутствовать при рождении детей, опровергла тезис о том, что этот поступок может повлиять на дальнейшую жизнь пары.

Первые фото того периода появились только в последние месяцы. На свет мальчик появился 20 ноября, фото Ольги Серябкиной из роддома с умиленным мужем и новорожденным появилось в открытом доступе. Посыпались трогательные поздравления: от певицы Брежневой, телезвезды Колисниченко, Юлианы Карауловой, Ханны и многочисленных фолловеров, которых обрадовала неожиданная новость. Некоторые упрекали Ольгу за скрытность, но в основном поздравления звучали исключительно в благожелательном тоне.

В СМИ после этого волнительного события появились публикации об успешном восстановлении фигуры эстрадной дивы, ее прекрасном виде. При этом на детской вечеринке прозвучала целая эпопея о том, как Молли проплакала первые недели своего материнства из-за того, что не могла поверить своему счастью. Луке уже скоро исполнится полгода, но по сложившейся традиции богемной тусовки Ольга демонстрирует сына в ракурсах со спины, не показывая зрителям его лицо. Впрочем, она утверждает, что мальчик пошел в отца, поэтому представить, как он примерно выглядит, можно, посмотрев на немногочисленные снимки Георгия в открытом доступе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector