Алла Довлатова: личная жизнь (муж, дети). Биография

Оглавление

Также читайте:

Алла Довлатова: дети

Алла Довлатова — известная ведущая на «Русском радио» и на радио «Маяк», кроме того, её любят телезрители «Доброго утра», «Cosmopolitan. Видеоверсии», а также все, кто уже долгое время смотрит на TV проект «Девчата», «Дочки vs матери» и «Женское счастье». Алла Довлатова снискала популярность и как артистка в роли гламурной красавицы Альбины, лучшей подруги Марии Швецовой в известном сериале «Тайны следствия». Муж Аллы Довлатовой — Алексей Борода, услышав по радио голос своей будущей жены, влюбился в неё….

Алла Довлатова

Личная жизнь Аллы Довлатовой

Настоящее имя артистки: Евстрахина Марина Александровна. Красавица, дважды замужняя, излучающая позитив, Алла Довлатова (род. 16.09.1974, г. Санкт-Петербург, Россия) считает себя человеком счастливым. У неё любящий красавец-муж и четверо детей, причём каждый ребёнок уже выбрал для себя тот жизненный путь, по которому он хочет идти и уже чего-то достиг.

Если подходить к вопросу личной жизни Аллы Довлатовой основательно, то нельзя не упомянуть героя первого романа журналистки, которым чуть было не стал актер и скандальный ведущий Дмитрий Нагиев. На момент их знакомства он учился на четвёртом курсе театрального института, а она готовила репортаж о капустниках. Однако личная жизнь двух увлеченных творчеством молодых людей не сложилась.

Со своим первым мужем радиожурналистка познакомилась, когда работала на телевидении СПБ. Алла тогда трудилась в отделе рекламы, и Дмитрий, приехав В Ленинград из Ялты, привлёк её внимание. Роман между красавицей Мариной Евстрахиной и Дмитрием Лютым вспыхнул мгновенно, и вскоре они решили создать семью. Родителям Аллы Дмитрий понравился, и её папа Евстрахин Александр, возглавляющий Федерацию хоккея в г. Санкт-Петербург, а тогда работавший в администрации вместе с Владимиром Путиным, помог Дмитрию купить 1-комнатную квартиру.

На фото: Алла Довлатова и Дмитрий Лютый с дочерью Дашей

На фото: Алла Довлатова и Дмитрий Лютый с дочерью Дашей

На свадьбу родители невесты подарили молодым 3-комнатную квартиру на Невском, тогда Алле исполнился 21. Дима с помощью своего влиятельного тестя, начал заниматься рекламой. Его бизнес стал активно развиваться и дела быстро пошли в гору. Спустя пять лет, в семье появился долгожданный первенец — дочь Даша. Алла Довлатова в декретном отпуске была всего две недели, помогали родители, предоставляя дочери возможность проявить себя в работе.

Когда Дашеньке исполнился год, радиоведущей предложили интересный проект на «Русском радио» — «Подсолнухи», но уже в г. Москва. Дмитрий горячо поддержал супругу, заявив, что и сам хотел перебраться в столицу. Около года Алла вместе с дочерью жила на квартире, а по выходным летала в другой город, пока не было решено продать квартиру в Питере, а в Москве купить аналогичную, с доплатой. Так и получилось.

Изначально планировавшийся переезд Дмитрия оказался не возможным из-за возникших вопросов по бизнесу. Семейные отношения у некогда счастливой и успешной пары начали трещать по швам, тем более, что и в СМИ не обошлось без наветов. Писали, что у Димы якобы есть любовница, а у Аллы — роман с Малаховым. Ссоры в семье участились, однако с рождением сына, которого назвали Павлом, все изменилось к лучшему.

Муж был горд и счастлив. Ради детей было решено построить большое семейное гнездо в Подмосковье. Однако счастье длилось не долго. Дмитрий заявил, что Алла должна отказаться от некоторых проектов, иначе он уйдёт из семьи. Довлатова не могла лишиться работы, и тогда супруги развелись. В исковых документах он выставил требование предоставить ему часть московской квартиры, коттеджа и машины супруги. Итак, после двенадцати лет супружеской жизни, в 2007 был оформлен развод.

Алла Довлатова с детьми и мамой

Алла Довлатова с детьми и мамой

Второй муж Аллы Довлатовой и четверо детей

В этом же 2007 Алла Довлатова выходит замуж за Алексея Бороду. Сблизило их то, что Алексей также был популярным ведущим «Милицейской хроники» и программы «Петровка, 38». Знакомство будущих супругов произошло при весьма необычных обстоятельствах. Алексей однажды услышал, как на «Русском радио» Алла брала интервью у Филиппа Киркорова. Встретившись с мэтром российской эстрады на его концерте, Алексей отважился подойти к нему и попросить познакомить его с радиоведущей.

На фото: Алла с дочкой Машей и мужем Алексеем

На фото: Алла с дочкой Машей и мужем Алексеем

И Киркоров-таки не отказал полицейскому. Сейчас он является крестным отцом этого большого и дружного семейства. В 2008 у Аллы и Алексея родилась премилая доченька Александра. Этой красивой парой не устают восхищаться. Они прекрасно выглядят, кроме того, каждый из них делает свое любимое дело. А их довольно романтическое, необычное знакомство добавляет отношениям толику флёра. Сегодня личная жизнь Аллы Довлатовой вновь наполнилась счастьем и радостью общения с любимым человеком, а в их доме постоянно слышны радостные детские голоса.

Алла Довлатова и Алексей Борода - свадьба

Алла Довлатова и Алексей Борода — свадьба

У Аллы Довлатовой подрастает отличная смена. Ее старшая дочь Даша учится на факультете журналистики в МГУ и уже успела поработать в пресс-центре на конкурсе «Евровиденье-2018». Сын Павел пошел по стопам своего деда, который увлекается хоккеем. Дочь Александра увлечённо занимается в театре юного актера. И только малыш беззаботно купается в любви большого и дружного семейства.

Алла с тремя старшими детьми: Дашей, Павлом и Сашенькой

Алла с тремя старшими детьми: Дашей, Павлом и Сашенькой

Фото своих детей Алла Довлатова регулярно выкладывает в Инстаграм. Кроме того, с интересными фактами её творческой биографии и личной жизни многочисленные поклонники могут познакомиться на личном сайте артистки.

Творческая биография Аллы Довлатовой

В 21 радиоведущая работала на радио «Шансон» и «Рекордс», у нее был интересный проект «Телекурьер». В качестве артистки она впервые снялась в сериале «Улицы разбитых фонарей» (1998), сыграв журналистку Аллу. В 2001 её пригласили на съёмки детектива «Агент национальной безопасности», где она блестяще справилась с ролью Алисы.

Алла Довлатова в детстве

Алла Довлатова в детстве

Довлатова появлялась на TV не только в роли ведущей. У неё весьма богатая трудовая биография. Она была участницей шоу в телевизионных играх: «Сто к одному» и «Десять миллионов». Однако её полюбили и стали узнавать, как актрису, после съёмок в знаменитом сериале «Тайны следствия», где она выступила как гламурная, но верная подруга следователя Марии Швецовой — Альбина.

Алла Довлатова в молодости

Алла Довлатова в молодости

У Долматовой более десятка ролей в театре. Фильмографию артистки составляют 10 известнейших кинолент. Она востребованная радиоведущая на «Невской волне», а также на проекте «Модерн» в СПб, «Русское радио», «Маяк», «Романтика», «Ru.FM». На TV Алла является популярной ведущей телепрограмм «Девчата», «Полный Модерн», а также «Доброе утро», «Золотой граммофон», «Гурман» и других.

Алла Довлатова, Олег Рой и Павел Раков в телепередаче «Женское счастье»

Алла Довлатова, Олег Рой и Павел Раков в телепередаче «Женское счастье»

Алла Довлатова сейчас

Алла Довлатова сейчас

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector