Мария Шарапова: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Также читайте:

Даниэла Хантухова: личная жизнь и биография

Мария Шарапова пробивала свой путь к славе и успеху с ранних лет. Эта женщина знает, как сложно добиваться хороших результатов, и какая жестокая конкуренция царит в мире спорта. За свою карьеру знаменитая теннисистка сумела взять практически все возможные награды. Список побед чемпионки просто огромен, а вот в личной жизни ей долго не везло.

33-летняя спортсменка ни разу не была замужем, ещё не познала радости материнства. На сегодняшний день у неё есть постоянный кавалер – британский миллионер Александр Гилкс. Может он и есть будущий муж Марии Шараповой.

Мария Шарапова сегодня

Пока влюблённые не сыграли свадьбу, поэтому поклонники пристально следят за развитием их отношений и ждут решительных действий.

Личная жизнь Марии Шараповой

Наверняка Шарапова, как и любая другая женщина, мечтала о крепких отношениях, счастливой семье и детях. Хорошим примером для подражания для экс-первой ракетки мира могла стать Анна Курникова, которая уже больше 18 лет состоит в отношениях с популярным испанским певцом Энрике Иглесиасом. Зимой 2020 года русская теннисистка родила исполнителю уже третьего ребёнка.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в 3 раз

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в 3 раз

Но Марии в этом плане повезло меньше, на её жизненном пути попадались недостойные мужчины. Личная жизнь спортсменки была хоть и насыщенной, но несчастливой. На счету спортсменки множество романов, многие из которых заканчивались громкими скандалами. Некоторые избранники пытались получить выгоду из отношений с Шараповой, стать популярными за счёт знаменитой чемпионки.

Теннисист Хуан Карлос Ферерро

Теннисист Хуан Карлос Ферерро

Впервые Мария поняла, что любовь может приносить боль и слёзы после того, как увлеклась теннисистом Хуаном Карлосом Ферерро. Чувства девушки не нашли отклика в сердце мужчины. Шарапова тяжело переживала безответную любовь. По словам подруг Марии, она не спала ночами, у неё пропал аппетит. Через время Хуан Карлос женился на другой. Шарапова долго не могла с этим смириться, впала в депрессию. К счастью, ей удалось справиться с эмоциями и вернуться к нормальной жизни.

Мария Шарапова и Адам Левин

Мария Шарапова и Адам Левин

Пытаясь наладить личную жизнь, в 2005 году теннисистка закрутила роман с Адамом Левиным – лидером группы Maroon 5. Однако чувства музыканта не были искренними, с помощью своей избранницы он хотел стать более популярным. Мария с Адамом вместе посещали светские мероприятия, и спортсменка догадывалась, что кавалер пытается её использовать. Окончательно убедившись в своих догадках, Шарапова разорвала отношения с Левиным.

Попытки создать семью

Чемпионка часто меняла кавалеров. Находясь в отношениях с Чарли Эберсолом, она познакомилась с баскетболистом Александром Вуячичем. Молодой человек очень понравился Марии, поэтому она без раздумий бросила Эберсола и закрутила роман с новым знакомым.

Мария Шарапова и Александр Вуячич

Мария Шарапова и Александр Вуячич

Когда в биографии Шараповой появился Вуячич, поклонники с облегчением выдохнули. Казалось, что личная жизнь теннисистки, наконец, наладилась.

В 2010 году баскетболист предложил возлюбленной стать мужем и женой.

Александр признался возлюбленной в своих чувствах очень романтично. Он встал перед Марией на одно колено и протянул ей коробочку с заветным кольцом. К слову, украшение было очень дорогим, с настоящим бриллиантом. Шарапова, естественно, ответила согласием и начала готовиться к предстоящему торжеству.

Шарапова и Вуячич собирались пожениться

Шарапова и Вуячич собирались пожениться

Но чуда не случилось, спустя два года помолвки пара рассталась. И несостоявшийся муж Марии Шараповой, и сама теннисистка так и не смогли объяснить, что послужило причиной их разрыва.

«Саша старался добиться главенства в отношениях, быть хозяином положения, всё контролировать… Моя карьера стояла у него костью в горле, а я была ещё слишком молода, чтобы заканчивать» – вспоминала Шарапова об отношения с Вуячичем.

Следующим кавалером чемпионки стал теннисист из Болгарии Григор Димитров. Молодой человек пригласил Марию на свидание через агентство.

Мария Шарапова и Григор Димитров

Мария Шарапова и Григор Димитров

Григор был младше Шараповой на 4 года и этот факт несколько насторожил теннисистку. Тем не менее, спортсмены стали встречаться.

«Это было классно, но не вовремя. Я находилась на пике карьеры, должна была фокусироваться на игре, а Григор отвлекал меня. Так не могло продолжаться» – поделилась бывшая первая ракетка мира.

В 2015 году пара распалась. Димитров не долго тосковал в одиночестве, вскоре он закрутил роман с певицей Николь Шерзингер. 13-летняя разница в возрасте не смутила Григора, видимо, ему действительно всегда нравились дамы постарше.

В 2015 году Мария и Григор расстались

В 2015 году Мария и Григор расстались

Нужно сказать, что в поисках второй половинки некоторые трудности для Марии вызывали внешние данные. Рост теннисистки 188 сантиметров, если прибавить длину каблуков, которые девушка часто надевает на светские мероприятия, то не каждый мужчина осмелится к ней подойти. К примеру, много обсуждений вызвал совместный снимок Флойда Мэйвезера и Марии Шараповой. В 2014 год спортсмены получали награды на премии ESPY Awards. Марию признали лучшей теннисисткой, а Флойда – лучшим бойцом.

Флойд Мэйвезер и Мария Шарапова

Флойд Мэйвезер и Мария Шарапова

Когда они вместе вышли на сцену, оказалось, что женщина выше бойца на целую голову. Фото взорвало интернет, пользователи стали фантазировать по поводу того, что было бы если бы Флойд Мэйвезер и Мария Шарапова оказались на ринге. Некоторые шутили, что теннисистка непременно бы уложила темнокожего бойца на лопатки.

В 2016 году Шарапову дисквалифицировали на 15 месяцев за употребление мельдония.

Когда у спортсменки появилось много свободного времени, она решила взяться за личную жизнь, регулярно ходила на свидания с разными мужчинами. Удача улыбнулась теннисистке, на её удочку попался успешный британский бизнесмен и миллиардер.

Александр Гилкс и Мария Шарапова

О новом ухажёре знаменитой теннисистки стало известно в 2018 году. Влюблённые не афишировали своих отношений, периодически появлялись вместе на различных мероприятиях. Папарацци удалось запечатлеть спортсменку и бизнесмена на отдыхе. По фото, выложенным в сеть, стало понятно, что у них довольно серьёзный роман.

Мария Шарапова и Александр Гилкс

Мария Шарапова и Александр Гилкс

О подробностях своего знакомства ни Мария, ни Александр не распространяются. Известно, что до встречи с русской спортсменкой миллиардер состоял в отношениях с Пиппой Миддлтон (сестрой Кейт Миддлтон), а затем в течение 4 лет был женат на дизайнере Мише Нону. В 2016 году Гилкс развёлся и вскоре в его жизни появилась Шарапова.

Сегодня Александр Гилкс и Мария Шарапова не скрывают своих отношений, они регулярно делятся с подписчиками совместными фото. Влюблённые регулярно путешествуют вместе, за два года они успели отдохнуть в Италии, Испании и даже Африке. В 2020 году Мария сделала своему предполагаемому будущему мужу необычный подарок на день Рождения, организовав поездку в Американские дебри. Они буквально прошли по следам индейцев, которые раньше здесь жили.

Мария Шарапова показала помолвочное кольцо

Мария Шарапова показала помолвочное кольцо

В конце зимы текущего года пользователи активно стали обсуждать помолвку Шараповой и Гилса. Сами влюблённые по этому поводу не делали никаких официальных заявлений, но подписчики заметили на безымянном пальце у теннисистки кольцо с большим бриллиантом. Поклонники с нетерпением ждут свадьбы спортсменки и бизнесмена, надеясь, что семья Марии Шараповой будет крепкой и счастливой. Также фанаты верят, что после завершения карьеры, теннисистка решится на рождение детей, ведь ей уже 33 года и время терять нельзя.

Увлечения и хобби Марии Шараповой

В жизни чемпионки есть место не только большому теннису. Спортом Мария начала заниматься в 4 года с подачи отца. Он хотел, чтобы дочь добилась больших высот, и девочка оправдала ожидания папы.

Юная Мария Шарапова

Юная Мария Шарапова

Маленькая Маша родилась в Нягане, но вскоре с родителями переехала в Сочи. Большая часть семьи Марии Шараповой проживают в Беларуси. В 6-летнем возрасте девочка побывала на мастер-классе у Мартины Навратиловой. Теннисистка разглядела в малышке талант и предрекла ей большой успех.

Мария руководит фирмой Sugarpova

Мария руководит фирмой Sugarpova

Уже давно экс-ракетка мира посвящает себя не только спорту, но и другим вещам. Она является директором фирмы Sugarpova, производящей сладости. Эта деятельность приносит спортсменке большие доходы. Также теннисистка интересуется дизайном, выпускает линейку собственной спортивной формы. Необычное хобби Марии Шараповой – коллекционирование марок.

«Когда я еду в какую-либо страну, то обязательно стараюсь приобрести хотя бы одну марку» – призналась чемпионка.

Она отметила, что планирует передать свою коллекцию наследникам. К слову, детей у Марии Шараповой пока нет. Но, судя по всему, появление потомства входит в её планы. Остаётся ждать и верить, что вскоре теннисистка порадует поклонников хорошей новостью о беременности.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector