Наталья Варвина: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Также читайте:

Виктория Романец: биография и личная жизнь (муж, дети)
Алена Водонаева: муж и дети. Личная жизнь

Наталья Варвина — публичная личность, получившая известность благодаря участию в телешоу «Дом-2». Стала увлекаться хореографией и искусством еще с юных лет, достигла больших успехов в творческой карьере и смогла благополучно устроить личную жизнь. О муже Натальи Варвиной и о ее биографии расскажет наша статья.

Биография и детские годы

В биографии актрисы множество интересных моментов. Наталья Варвина появилась на свет 23 ноября 1982 в Волгограде. У нее есть родной брат Александр и сестра Ольга. Мать скончалась, когда она была еще совсем ребенком. После трагедии семья Натальи Варвиной покинула родной город и стала жить в Волжском. Там она начала активно заниматься танцами, пробовала себя в актерском мастерстве. Большую часть времени проводила на улице, каталась на роликах, коньках.

Наталья Варвина

Окончив школу, девушка подала документы в Волгоградский государственный технический университет, там она закончила направление «Финансы и кредиты». Однако, специальность оказалась не по душе, девушку тянуло в творческую сферу. После выпуска из университета Наталья задумалась о карьере телеведущей. В течении некоторого времени была лицом местного телевидения, вела еженедельные программы. Семья Натальи Варвиной поддержали её выбор.

Жизнь на проекте «Дом-2»

Первое яркое появление на экранах случилось 2 августа 2007 года. Наталья попала на телестройку «Дом-2» с целью устроить личную жизнь. Девушка сразу же объяснила, что не имеет желания рушить уже сформированные пары, а будет присматриваться к одиночкам. Наталью заинтересовал Степан Меньщиков, но того не интересовали отношения с девушкой.

Следующий флирт был с Андреем Тишко, братом известного телеведущего Владимира Тишко. Дружеские отношения быстро переросли в бурный роман, который длился недолго. Выяснилось, что за пределами телестройки Андрей успел стать мужем и завести ребенка.

Наталья Варвина и Андрей Тишко

Наталья Варвина и Андрей Тишко

После разрыва отношений девушка попыталась построить счастье с другим участником проекта, Андреем Черкасовым. Наталью привлекла его нежность, галантность, доброта и забота, она начала думать о серьезных отношениях и детях. Молодые люди сблизились, однако в отношениях Андрей резко изменился. Он стал агрессивным, нервным и даже поднял руку на девушку. После очередной вспышки ненависти Наталья приняла решение прекратить отношения.

Наталья Варвина и Андрей Черкасов

Наталья Варвина и Андрей Черкасов

Девушка всегда очень внимательно подходила к выбору партнера. В основном, у нее появлились исключительно дружеские отношения с противоположным полом, нежели романтические. На проекте у нее появилась хорошая подруга Елена Бушина. Девушки часто конфликтовали, но в итоге признавали свои ошибки и продолжали общаться.

Личная жизнь Натальи Варвиной была насыщенной и после проекта. Она встречалась с диджеем Русского радио Максимом Орловым и администратором «Дом-2». Но оба романа были мимолетными и не оправдали надежды актрисы.

2009 год для девушки оказался плодотворным. Она заняла 2 место в конкурсе «Человек года на Доме-2», а в 2010 году смогла стать победителем.

Наталья Варвина

Наталья Варвина

В качестве награды Наталья получила дорогой автомобиль. За 4 года, проведенных на телепроекте, девушка не смогла найти себе партнера. В отношениях она всегда проявляла прямолинейность, если что-то не устраивало, сразу же заявляла об этом. 11 мая 2011 года Наталья покинула телестройку.

Карьера и личная жизнь

С 2010 года началась актерская деятельность. Наталья получила роль журналиста в драматической комедии «Точка Док Десять последних дней» режиссера Михаила Борщевского. В центре картины Вера, амбициозный корреспондент модного журнала, которая вместе со своими коллегами расследует загадочное самоубийство. Герои попадают в опасные ситуации, которые состоят из погонь, перестрелок и взрывов.

Наталья Варвина в образе Веры

Наталья Варвина в образе Веры

Наталья Варвина успешно проявила себя и в музыкальном творчестве. Она гастролировала вместе с «Инстринскими ведьмами», в состав которых входили Александра Харитонова и Елена Бушина. После этого пела дуэтом с Нелли Ермолаевой.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Наталья Варвина и Алексей Михайловский

После череды неудачных романов девушка смогла найти свое счастье. Мужем Натальи Варвиной стал продюсер программы «Дом-2» — Алексей Михайловский. Супруги смогли создать крепкий союз. Муж Натальи Варвиной старше её на 13 лет, но разница в возрасте не стала преградой. Пара официально заявили о себе в 2013 году, сыграв роскошную свадьбу. Детей у супругов на данный момент нет.

Существует также информация о том, что Алексей Михайловский поставил девушке условие — отказаться от материнства, а взамен он предоставляет ей все средства для самореализации. У Алексея уже есть взрослый сын, становится второй раз отцом он не хочет. К детям Наталья Варвина относится равнодушно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector