Виктория Лопырева: мужья и мужчины, дети. Личная жизнь

Оглавление

Также читайте:

Дарья Клюкина: муж и дети. Личная жизнь

Виктория Лопырева не планировала становиться ни моделью, ни телеведущей, даже поступила в экономический вуз, чтобы связать свою жизнь с менеджментом, но все равно оказалась на подиуме, где ею восхищались миллионы поклонников, — судьба распорядилась по своему усмотрению…

Биография Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева — уроженка Ростова-на-Дону, 26 июля 1983 года она появилась на свет в семье Ирины и Петра Лопыревых.

Вика с мамой

Ирина Лопырева журналист, а отец известный ростовский художник, который ушел из семьи после того, как жена ему изменила. Петр рассказывал в одном из интервью:

«Барышня загуляла. У нее такой фестиваль был, что полгорода знало. Она делала это с такой помпой, что весь город на ушах стоял. У меня в Ростове много знакомых, и она меня так прославила»…

Распад семьи Виктория Лопырева пережила тяжело, отец и потом почти не общался с ней, но когда у его дочери от второго брака Эмилии обнаружили лимфому, обратился к Виктории за помощью.

Виктория и Эмилия

Виктория и Эмилия

Однако у будущей модели был замечательный отчим, и вообще она росла в творческой атмосфере, хорошо рисовала, обучалась в музыкальной школе, бабушки — учитель и театральный художник — тоже принимали активное участие в воспитании внучки. Вика любила гонять на коньках и искренне считала себя некрасивой:

«Я прятала тонкие щиколотки в ботинки, под которые надевала носки-гармошку, чтобы ноги визуально не казались такими худыми. Но когда стала взрослой, конечно, не раз поблагодарила родителей за такую генетику».

Однако Ирина Лопырева по-другому относилась к внешности дочки, тайком от Вики отправила ее фотографии на конкурс «Фотомодель Дона», и пятнадцатилетняя Виктория, к своему удивлению, узнала, что прошла в полуфинал.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Мало того, она победила, хотя до последнего не собиралась ехать на конкурс и даже платья соответствующего не надела, не говоря уже о макияже.

Успех окрылил девушку, но она не считала, что мир шоу-бизнеса может дать гарантию надежного будущего. Виктория поступила в Ростовский государственный экономический университет (специальность — управление предприятием), но модельный бизнес не оставила и с 1999 г. начала сотрудничать с ростовским «Имидж-центром».

На одном из конкурсов

На одном из конкурсов

Карьера Виктории пошла в гору: она стала финалисткой конкурса «Elite Model Look — 99», затем лауреатом «Super Model of the World — 2000», победила в конкурсах «Фотомодель Дона — 2000», «Лучшая модель Юга России — 2001», «Лицо года — 2001, »Фурор года — 2001″, «Ростовская красавица — 2001» , «Donbass Open — 2002», «Мисс Россия — 2003». В 2003 году Виктория переезжает в Москву и даже становится директором конкурса «Мисс Россия» (2005-2006 гг.). Фотография белокурой красавицы не сходит с обложек модных журналов «Playboy», «Cosmopolitan», «Gala», «Future TV», «Красота без границ», «Maxim», «OK!», «HELLO!» и других.

На обложке «Playboy»

На обложке «Playboy»

С 2006 г. Виктория Лопырева работала на ТВ, вела передачи «Вопрос! Еще вопрос» совместно с Львом Новоженовым, «Футбольная ночь», «Счастье! Видеоверсия», «Скорая модная помощь» , «FashionChart», «Реальная любовь», «Футбольная кухня» и другие. Виктория вела спортивные программы и очень увлеклась футболом, даже стала послом Ростова-на-Дону на ЧМ-2018.

Посол Виктория

Посол Виктория

В 2013 году вышла замуж, но через два года развелась. В 2019 году Виктория Лопырева родила сына Марка-Лионеля (вторая часть имени — в честь футболиста Месси). Сейчас она активно ведет блог и делится фотографиями из счастливой жизни мамы и любимой супруги.

Личная жизнь Виктории Лопыревой

У такой красавицы, как Виктория, недостатка в поклонниках не было, а пресса зачастую приписывала ей вымышленные романы. Например, с Рустамом Тарико, владельцем холдинга “Русский стандарт”, который еще в Ростове-на-Дону финансировал ее участие в конкурсах.

С Рустамом Тарико

С Рустамом Тарико

Злые языки утверждали, что она родила от бизнесмена дочь, которую передала на воспитание отцу, хотя доказательств тому нет. Или ходили слухи про роман с футболистом Генрихом Мхитаряном, игроком «Арсенала», который с удовольствием устраивал для девушки экскурсии по родной Армении. А еще говорили о ее интимных отношениях с актером Вячеславом Манучаровым и с предпринимателем Николаем Саркисовым. Но это слухи, а что же в реальности с личной жизнью красавицы и есть ли дети у Виктории Лопыревой?

Александр Овечкин и Виктория Лопырева

В бытность ведущей «Футбольной ночи» на НТВ в 2008 г. Виктория снимала сюжет с участием этого хоккеиста.

С Александром Овечкиным

С Александром Овечкиным

Их роман развивался стремительно, Александр даже познакомил Викторию с мамой, но модели было неприятно чрезмерное внимание папарацци к знаменитому спортсмену, и они расстались, хотя Виктории далось это нелегко, потому что она всерьез надеялась стать Овечкиной.

Влад Топалов и Виктория Лопырева

Сын состоятельного бизнесмена Влад Топалов вполне мог бы составить партию Виктории, хотя их отношения были довольно бурными, со скандальными сценами, с битьем посуды в ресторане (у Топалова случился приступ ревности, как потом объясняла Лопырева).

С Владом Топаловым

С Владом Топаловым

Но последней каплей стало то, что Влад не поддержал Викторию в конфликте с Яной Рудковской, на сторону которой встал Киркоров, — с мэтром молодой певец ссориться не рискнул. Виктория предпочла расстаться с Владом.

Федор Смолов и Виктория Лопырева

На дне рождения одного их своих друзей Виктория познакомилась с футболистом Федором Смоловым. Он был моложе ее на 6 лет, и поначалу девушка не хотела заводить с ним отношений, но Федор был настойчив, он сумел очаровать красавицу, и в прессе заговорили об их скорой свадьбе. Трижды они переносили дату торжественного события, наконец сыграли свадьбу в декабре 2013 года, на Мальдивах, так и не зарегистрировавшись в ЗАГСе.

С Федором Смоловым

С Федором Смоловым

Три года они прожили вместе, а потом расстались. Виктория обвинила Федора в том, что он еще не готов для серьезных отношений, пожелала ему здоровья и успешной карьеры. Федор был удивлен:

«Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок, можно же было просто сообщить о том, что расстались и все, без подробностей. Очень сильно рубануло после тех слов»…

Кстати, именно в тот период Федор решил перейти в футбольный клуб «Краснодар» из московского «Динамо», потеряв в зарплате в три раза. Возможно, это и стало причиной разрыва.

Николай Басков и Виктория Лопырева

Взаимоотношения Виктории и Николая Баскова развивались по всем канонам шоу-бизнеса: он официально сделал ей предложение, которое она приняла, они позировали перед камерами, рассказывали о том, кто будет шить их свадебные наряды, какой брачный контракт заключат, что они мечтают о детях и т. д. Потенциальный муж Виктории Лопыревой заявил:

«Я знаком с Викторией уже 10 лет. Этого более чем достаточно, чтобы узнать человека. Мои намерения серьезные, и я точно решил жениться!»

Но 5 октября 2017 г. долгожданная свадьба не состоялась.

С Николаем Басковым

С Николаем Басковым

Позднее Николай и Виктория признали, что это был пиар-ход.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

В конце 2018 года Виктория Лопырева сообщила радостную новость: она беременна, и при этом восторженно отозвалась об отце своего первенца. Оказалось, что ее избранник — бизнесмен Игорь Булатов.

Булатов и Лопырева в ожидании малыша

Булатов и Лопырева в ожидании малыша

Пикантность ситуации была в том, что Виктория Лопырева увела мужа у беременной подруги Татевик Карапетян.

Бизнесмен Самвел Карапетян уволил бывшего зятя из своей компании «Ташир», а Татевик прекратила с Викторией Лопыревой и Игорем Булатовым всякие отношения.

Лопырева в ответ на возмущенные обвинения в том, что она коварно увела мужа, сообщила, что брак Игоря и Таты давно дал трещину. Она поначалу даже хотела разорвать отношения, когда узнала, что Татевик беременна, однако, свое решение переменила — наличие у возлюбленного детей Викторию Лопыреву не остановило. В феврале 2019 г. красавица родила сына, в том же году Виктория Лопырева и Игорь Булатов зарегистрировалась.

Виктория и Игорь с сыном

Виктория и Игорь с сыном

Сын Виктории Лопыревой Марк Лионель появился на свет в одной из клиник Майами.

Муж Виктории Лопыревой получил хорошую работу в Коми, однако супруга за ним не поехала, она занимается сыном, фотографии с которым часто размещает в сети, и активно ведет блог.

Семья Виктории Лопыревой вполне счастлива, возможно, сын Марк-Лионель не будет их единственным ребенком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector