Дарья Клюкина: муж и дети. Личная жизнь

Оглавление

Также читайте:

Яна Рудковская: мужья и дети. Личная жизнь
Виктория Лопырева: мужья и мужчины, дети. Личная жизнь

Дарья Клюкина активно строила карьеру модели, пробивала себе путь в кинематограф и в шоу-бизнес. Ей удалось добиться определённого успеха, однако по-настоящему знаменитой и узнаваемой девушка стала после победы в проекте «Холостяк». Поклонники были счастливы, что рэпер Егор Крид выбрал Дарью, и с нетерпением ждали развития их отношений.

Вскоре стало известно, что модель выходит замуж. Правда, под венец девушку повёл далеко не Крид. Оказалось, что будущий муж Дарьи Клюкиной – Владимир Чопов – топ-менеджер «Газпром-медиа». Как же артистке удалось завладеть сердцем долларового миллионера?

Владимир Чопов и Дарья Клюкина – знакомство

После участия в проекте, личная жизнь Дарьи Клюкиной оказалась у всех на виду. Поклонники следили за отношениями девушки и рэпера, называли их красивой и гармоничной парой. Поэтому известие о помолвке актрисы с бизнесменом Чоповым удивило их и даже немного шокировало.

Егор Крид в финале «Холостяка» выбрал Дарью Клюкину

Как оказалось, модель познакомилась со своим будущим супругом через время после завершения телешоу «Холостяк». Их первая встреча произошла на чемпионате мира по футболу. Дарья и Владимир обсуждали рабочие моменты, разговаривали по поводу рекламного контракта. Видимо, между ними промелькнула искра, поскольку вскоре бизнесмен полетел за Клюкиной в Италию.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

У них закрутился роман, который влюблённые первое время пытались скрывать. Дарья признаётся, что Чопов – не публичная личность, а потому свои отношения они не афишировали. Пара редко появлялась в людных местах, чтобы не попасть в объективы фотокамер папарацци. Так продолжалось четыре месяца, а потом миллионер решил сделать избраннице предложение.

До свадьбы Дарья и Владимир встречались 4 месяца

До свадьбы Дарья и Владимир встречались 4 месяца

В октябре 2018 года Владимир Чопов и Дарья Клюкина вместе отдыхали на Сейшелах. Вернувшись на родину, бизнесмен подарил девушке обручальное кольцо.

«Я не ожидала, что он подарит мне кольцо. От неожиданности я даже стукнула его по плечу, типа «ты серьёзно»? И он говорит: «Да, будь моей женой». Я просто была в шоке» – делится воспоминаниями актриса.

Отойдя от шока, Дарья согласилась. Влюблённые начали активно готовиться к предстоящей свадьбе. Девушка хотела, чтобы этот день был идеальным. В результате так и получилось.

Почему Клюкину называют разлучницей?

Когда общественность узнала, кто будущий муж Дарьи Клюкиной, на девушку тут же обрушилась волна критики.

Пользователи интернета заявили, что ради модели Владимир бросил беременную невесту. Как стало известно, в течение нескольких лет Чопов состоял в отношениях с молодой художницей Ниной Ивановой.

Одна из версий гласила, что бизнесмен и художница были расписаны, узнав об изменах супруга, Иванова сразу с ним развелась.

Клюкина с Дусей Бубель сразу после росписи

Клюкина с Дусей Бубель сразу после росписи

Поэтому Клюкову стали называть разлучницей. В сети можно найти совместные снимки Владимира и Нины. Очевидно, что между ними был роман, но информация об их браке не получила подтверждения.

Нина Иванова с дочерью

Нина Иванова с дочерью

Когда мужчина уходил от невесты, та была глубоко беременна. Не исключено, что отцом дочери, которую Иванова воспитывает в одиночку, является именно Чопов. Художница выкладывает в сеть снимки малышки, делится её успехами. Женщина рассказывает, что не стремится к новым отношениям. Все силы она направила на воспитание дочери и самореализацию.

Свадьба Дарьи Клюкиной

К знаменательному событию модель готовилась очень тщательно. Свадебное платье Дарья купила в одном из бутиков Парижа. По мнению экспертов, стоимость наряда составила не менее 500 тысяч рублей.

Дарья Клюкина в свадебном платье

Дарья Клюкина в свадебном платье

Официально новая глава в личной жизни Дарьи Клюкиной началась 19 сентября 2019 года, когда она расписалась с Чоповым в столичном ЗАГСе в присутствии самых родных людей.

Свадьба Дарьи Клюкиной в Италии

Свадьба Дарьи Клюкиной в Италии

После этого молодожёны отправились в Италию, где и планировалось грандиозное свадебное торжество.

Супруги арендовали шикарный особняк, расположенный на берегу озера Комо. 4 октября в присутствии гостей Дарья и Владимир дали друг другу клятвы.

На торжестве присутствовали известные личности, среди которых Дима Билан, Яна Рудковская, Кети Топурия. Ведущим торжества был Николай Басков.

Фото со свадьбы Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова

Фото со свадьбы Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова

После свадьбы муж Дарьи Клюкиной организовал им медовый месяц на Мальдивах. Там супруги жили в шикарной вилле на побережье Индийского океана. Модель рассказала, что не ждёт сильных изменений в своей жизни после замужества.

«Прежде всего, я выхожу за человека, которого я люблю, и который любит меня» – поделилась девушка.

Также Дарья признаётся, что уже рассматривает себя в качестве матери. После того, как она вышла замуж, можно задуматься о потомстве. По словам Клюкиной, она мечтает о дочке и сыне, о маленьком уютном домике и спокойной жизни.

Краткая биография

Родной город знаменитой модели – Карпинск. Здесь она и появилась на свет 9 января 1994 года. У Дарьи есть старший брат. Отец девочки работал в Федеральной службе исполнения наказания, а мама преподавала игру на фортепиано. Именно мать привила дочери любовь к музыке, помогала ей развиваться в творческом плане. В 6-летнем возрасте Даша поступила в музыкальную школу.

Детское фото Дарьи Клюкиной

Детское фото Дарьи Клюкиной

Будучи ребёнком, Клюкина получила психологическую травму, которая сказалась на её дальнейшей биографии. У модели есть небольшой речевой дефект – она заикается.

«Когда я была маленькой – меня напугала собака, это наложило отпечаток на мою речь» – рассказала Клюкина.

Когда Даша училась в школе, её мама развелась с отцом. Мужчина уехал жить в Северодвинск, дети остались с матерью. Папа не прекращал общаться с сыном и дочерью, старался поддерживать с ними связь. Родители не хотели, чтобы их развод негативно отразился на психике детей.

Дарья Клюкина в школьные годы и сегодня

Дарья Клюкина в школьные годы и сегодня

Получив среднее образование, Клюкина поехала поступать в Уральский федеральный университет, находящийся в Екатеринбурге. Однако вскоре девушка решила перебраться в Сочи. Учёбу она бросила, поэтому потом пришлось доучиваться на заочном отделении. На юге Дарья заключила контракт с модельным агентством, снималась для глянцевых журналов, каталогов одежды.

Кроме того, девушка отучилась на визажиста и устроилась в салон красоты. Позже Клюкина стала совладелицей местной кофейни. Модель трудилась над созданием меню заведения, собственноручно готовила десерты, вложила много сил в оформление интерьера.

Дарья Клюкина с Ильёй Глинниковым на шоу «Холостяк»

Дарья Клюкина с Ильёй Глинниковым на шоу «Холостяк»

Кардинальные изменения в биографии модели наступили после её участия в телешоу «Холостяк», главным героем которого был Илья Глинников. Дарья не прониклась чувствами к актёру, поэтому покинула шоу. Однако вернулась в него уже в следующем сезоне, когда холостяком выбрали Егора Крида. Покорив сердце популярного рэпера, девушка стала знаменитой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector