Яна Рудковская: мужья и дети. Личная жизнь

Оглавление

Также читайте:

Дарья Клюкина: муж и дети. Личная жизнь
Катя Гордон: мужья и дети. Личная жизнь

Коллеги и близкие люди Яны Рудковской знают, что у этой хрупкой женщины железный характер. Ее карьера стартовала в beauty industry, а теперь она работает в качестве продюсера со звездой российской поп-музыки Димой Биланом. За свою жизнь Яна вела программы на телевидении. У нее была собственная школа бизнеса. Она занималась выпуском игрушек. Но главное, Рудковская умеет зарабатывать на своей личной жизни.

Она жила с тремя успешными мужчинами, стала близкой женщиной Димы Билана и не любит себе ни в чем отказывать. Даже нынешний муж Яны Рудковской, звезда фигурного катания Евгений Плющенко считает свою супругу расточительной женщиной.

От барнаульского бизнесмена к брату жены мэра Москвы

Первым фактическим мужем в биографии Яны можно считать барнаульского бизнесмена Евгения Мухина, с которым Рудковская позже поселилась в Сочи, где у нее появился собственный салон красоты.

Первым мужем Яны, с которым она официально оформила отношения, стал миллиардер Виктор Батурин. Его сестра Елена была замужем за московским мэром Юрием Лужковым.

Знакомство Рудковской и Батурина произошло во время футбольного матча на сочинском стадионе. Яна пришла туда по приглашению игрока команды, которую спонсировал Виктор Николаевич – крупнейший акционер «Интеко». Батурин очень гордился своей сестрой – первой российской женщиной-миллиардером.

Виктор Батурин и Елена Батурина

У Яны и Виктора начался роман, который развивался постепенно. Бизнесмен галантно ухаживал за девушкой, приходил к ней в гости и однажды предложил стать его женой. Их свадьба состоялась в октябре 2001 года. Муж Яны Рудковской помог ей в открытии собственного продюсерского центра. Девушка начала сотрудничать с Димой Биланом, который впоследствии стал победителем «Евровидения».

Старшие сыновья Рудковской

Своих первых двух детей Яна Рудковская завела с Батуриным. Перед свадьбой их семья пополнилась сыном Андреем, а через год – вторым мальчиком Николаем.

Яна Рудковская с мужем Виктором Батуриным и старшими сыновьями

Яна Рудковская с мужем Виктором Батуриным и старшими сыновьями

Первый ребенок был рожден второй женой Виктора – Юлией Салтовец, но она от него отказалась. Тогда Яна стала опекуном Андрея. Этот секрет она хранила десять лет и лишь в 2011 году рассказала журналистам об усыновлении своего первого ребенка.

Развод с Батуриным

Через какое-то время в отношениях Рудковской с мужем произошел разлад. Яна стремилась стать успешным продюсером, что очень не нравилось ее супругу. Тогда они решили развестись.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Сама Рудковская позже рассказывала, что не планировала уходить от Батурина, а просто хотела таким способом провести с ним «воспитательную работу». Яна рассчитывала, что муж изменится в лучшую сторону, но он выставил ее за дверь.

Батурин – умный и неординарный, но неоднозначный мужчина. Он напоминает мыльный пузырь – снаружи яркий, а внутри никакой.

Началась настоящая война за детей Яны Рудковской и Виктора Батурина. Матери удалось в ней одержать победу.

Это был самый трудный момент в моей жизни. Я прошла 221 суд, боролась с адвокатами, доказывала, лазала через заборы. Мои слезы не видел никто.

По решению суда Батурину было запрещено продавать все нажитое во время брака с Рудковской. Речь идет о двух московских квартирах, особняке в Сочи и замке в Одинцово.

С помощью своего административного, правоохранительного и даже бандитского ресурса Виктор планировал расправиться с женой.

По словам Яны, он хотел, чтобы дети жили с ним, а ее закрыть в психиатрической клинике. Мама Яны Рудковской пыталась спасти дочь. Общими усилиями удалось добиться развода. Сыновья остались с матерью.

Яна ушла от бывшего мужа, прихватив с собой лишь один чемодан. Сегодня отношения между экс-супругами наладились. Рудковская разрешает детям видеться со своим бывшим мужем.

Роман с Димой Биланом

В личной жизни Яны Рудковской нашлось место и для короткого романа с Димой Биланом. Об этом призналась сама продюсер звезды российской поп-музыки.

Нас с Димой связывало нечто большее, чем дружба. Однажды на вечеринке мы вместе прекрасно проводили время и не заметили, как наступил рассвет. Дима провожал меня в гостиницу. Подойдя к отелю, он остановился и посмотрел мне в глаза: «Яна, какая ты красивая». Я растерялась. А Дима неожиданно поцеловал меня. Я не сопротивлялась. С того дня мы стали с ним близки.

Яна понимала, что ничего серьезного из этого романа не выйдет.

Дима Билан и Яна Рудковская

Дима Билан и Яна Рудковская

В то время ее мужем еще был Виктор Батурин, а у Билана тоже намечались романтические отношения с другой девушкой. В итоге Яна и Дима сохранили лишь деловые и дружеские отношения.

Новый муж Евгений Плющенко

Серьезные изменения в личной жизни Яны произошли в 2007 году после ее знакомства с известным российским фигуристом Евгением Плющенко. Местом их первой встречи стала лондонская Трафальгарская площадь. В то время Рудковская как раз судилась с Батуриным. Женя поддержал ее и сказал, что все будет хорошо.

В 2008 году Дима Билан выступил с Евгением на конкурсе «Евровидение». Когда российский певец победил, Плющенко предложил продюсеру выйти за него замуж. Отец Яны Рудковской был категорически против этого брака. Евгений младше своей избранницы на 7 лет. Кроме того, у него уже была семья.

Родители Яны считали, что Плющенко могут не принять ее дети.

Ситуация сложилась очень напряженная. Евгения довели до такого состояния, что в течение двух месяцев он не хотел видеть свою возлюбленную, но потом понял, что ему никто другой не нужен. Отцу Яны Рудковской пришлось смириться с выбором дочери.

В сентябре 2009 года влюбленные отправились в столичный Кутузовский ЗАГС, где официально оформили свои отношения. Зал «Barvikha Hotel & SPA» стал местом проведения их роскошной свадьбы с участием многочисленных знаменитых гостей. Красивая невеста была в очень дорогом платье. Отец и мама Яны Рудковской приняли нового зятя в свою семью. Плющенко наладил с ними нормальные отношения, которые поддерживает до сих пор.

Сын Александр

Накануне православного Рождества 2013 года семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко пополнилась сыном Александром. В качестве крестного отца ребенка родители выбрали Диму Билана. Папа и мама называют своего малыша Гномом Гномычем.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Родителей Саши в социальных сетях подвергли нещадной критике. Поклонники фигуриста пишут, что Евгений и Яна слишком перегружают ребенка. Папа обучает его фигурному катанию, а мама использует в своих рекламных целях. В школе Александр не учится, а занимается с репетиторами на дому. Саша не знает, что такое «нормальное детство».

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша

В 2020 году «желтая» пресса писала, что у сына Яны Рудковской дефектологом был выявлен синдром Аспергера, но жена Плющенко категорически опровергла эту информацию, назвав ее клеветой.

Правда и слухи о семье Рудковской и Плющенко

У семьи Яны Рудковской есть собственный коттедж в поселке «Горки-10» с фонтанами и огромным садом на прилегающей к нему территории.

Жена Плющенко стала героиней реалити-шоу «ЯнаСупер», в котором без прикрас показана жизнь ее семьи.

Вначале эта идея не понравилась старшим сыновьям Рудковской, которые не захотели участвовать в съемках программы. Маленький Саша сказал, что будет сниматься только с собакой, которую ему должна подарить мама.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Муж Яны заявил, что ему надоела публичная жизнь и он предпочитает уединение.

Мы с Женей очень разные люди.

О напряженных отношениях в семье Рудковской и Плющенко в прессе начали писать после торжественного мероприятия, на котором издание «Glamour» вручало свою премию «Женщина года». На фото с церемонии можно увидеть усталого и расстроенного Евгения.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Чтобы не устраивать скандалов, фигурист уединяется в своем загородном доме, который находится недалеко от Санкт-Петербурга.

Мой муж живет там в окружении баранов, гусей и кабанов. Он не может понять, что мне по работе нужно постоянное общение, встречи.

В конце осени 2019 года в «желтой» прессе появились новые статьи о личной жизни Евгения, который, якобы, еще в 2017 году завел себе в Санкт-Петербурге любовницу. Фигурист привозил девушку в свой загородный дом. Яна об этом знала, но не хотела разводиться с мужем, поэтому они обвенчались.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном после венчания

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном после венчания

На самом деле, ни о каком расставании звездной пары не может быть и речи. Напротив, они хотят завести еще одного ребенка – доченьку. Жена Плющенко ради естественного зачатия даже согласилась на гормональную терапию.

В прессе стали распространять слухи, что Яна Рудковская ждет ребенка, но это была неправда. Женщине не удалось забеременеть. После перенесенной операции она потеряла шанс выносить малыша самостоятельно.

Супруги нашли суррогатную мать. Младшему сыну Яны Рудковской эта идея родителей не очень понравилась, так как он боялся потерять их любовь.

Конфликт Риты Дакоты и Яны Рудковской

В июле 2020 года в СМИ появилась информация о конфликте Риты Дакоты и Яны Рудковской. Многих читателей интересовало, что случилось на самом деле между двумя светскими львицами.

Яна Рудковская и Рита Дакота

Яна Рудковская и Рита Дакота

Скандал начал разворачиваться во время розыгрыша десяти брендовых сумочек от «Louis Vuitton» в Инстаграме. Рита, наряду с другими блогерами, стала его участницей. По условиям конкурса на своей странице она должна была опубликовать фотографии с сумочками, которые разыгрываются. Но оригинальные товары находились у казахских блогеров. Дакота получила просьбу от организатора конкурса Ивана посетить бутик «LV» и сфотографироваться с точно такими же сумочками. Там Рита побывала в специальных «апартаментах», выполнила просьбу Ивана и опубликовала в своем аккаунте фото с соответствующими подписями.

Снимки появились на странице Дакоты и спровоцировали скандал. Рудковская написала, что в «апартаментах» обслуживают только VIP-персон и Рите там не место. Также Яна добавила, что от рекламы Дакоты бренд только потеряет. Девушка услышала от жены Плющенко, которая организовывала этот конкурс, и другие неприятные слова. Она даже расплакалась, а потом назвала Рудковскую «высокомерной хамкой».

Представители «Louis Vuitton» обратились к Рите с просьбой удалить фотографии с их сумочками, после чего блогер обрушилась на них и Рудковскую жестким обличающим постом.

Конфликт Риты Дакоты и Яны Рудковской завершился довольно неожиданно. Жена Плющенко стала хвалить последнюю пластинку певицы и предложила ей содействие в «поднятии альбома в чартах». Рита отреагировала на этот пост по-своему.

Хочу напомнить, что передо мной так и не извинились ни Яна, ни представители «Louis Vuitton»…

Блогер назвала поведение Рудковской «дном дна».

Яна Рудковская – одна из самых стильных женщин России

Яну много раз официально называли самой стильной женщиной России. Она ведет активную светскую жизнь. Фигуре Рудковской завидуют многие дамы ее возраста. При росте 168 сантиметров она весит всего 48 килограммов. На странице Яны в Инстаграм можно увидеть ее фото в роскошных нарядах или соблазнительных позах. Подписчики блога Рудковской считают это «показухой».

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Жена Плющенко любит публично рассказывать о том, что случилось в ее жизни за последнее время. Если Яну атакуют хейтеры, она им довольно жестко отвечает.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

У стильной и красивой Яны идеальная физическая форма и безупречный вкус. Сегодня она мечтает заняться политикой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector