Жанна Урманчеева: биография, личная жизнь (муж и дети)

Оглавление

Также читайте:

Катя Жужа: муж и дети. Личная жизнь

Жанна Урманчеева — звезда сети Инстаграм, бизнес-леди и близкая подруга ведущей “Дома-2” Ксении Бородиной. Дружба с Ксюшей — важный факт её биографии, именно это и привлекает особое внимание к персоне Урманчеевой.

Дружба с Ксенией Бородиной

Известно, что девушки общаются достаточно давно. По слухам, старшая дочь Бородиной, Маруся, является крестницей Жанны.

Подруги вместе проводят время, путешествуют с семьями и детьми, устраивают торжества и вечеринки.

В сети много их совместных фотографий. Часто к девушкам присоединяется общая знакомая Карина Петросян. В мероприятиях обычно участвуют и дочери Ксении, Карины и Жанны. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, девочек, как и их мам, связывают дружеские отношения. Урманчеева была приглашена и на тридцатипятилетний юбилей Ксении.

Работа

Кроме развлечений, существует еще и общее дело Бородиной и Урманчеевой. Жанна возглавляет магазины одежды, принадлежащие Ксении. Известно, что ранее подруги занимались другим бизнесом — салонами красоты, а также торговали посудой.

Место жительства

Урманчеева практически живет на две страны. Бо́льшую часть года она проводит в Испании, в Барселоне. Её восьмилетняя дочь София Попкова учится в испанской школе.

Личная жизнь

О муже Жанны Урманчеевой ходит множество слухов, считается, что она состоит в официальном браке, однако имя супруга не называется.

Муж Жанны Урманчеевой и их дочь

Муж Жанны Урманчеевой и их дочь

Инстаграм Жанны

На своей странице в Инстаграм Урманчеева рассказывает, как она проводит время, чем занимается ее дочь, поздравляет знакомых с праздниками, делится мыслями о событиях. Сейчас она, как и многие люди, соблюдает карантин:

“Если бы в январе я знала, что в апреле мы будем вынуждены прятаться по домам от эпидемии, возможно, я бы намного больше времени проводила вне дома, не пренебрегала бы походами на море, больше гуляла, больше каталась на велосипеде, больше путешествовала…”

Есть на странице Жанны размышления о близких людях, о величии нации, посты о необходимости изоляции, о еде, ресторанах и карнавале в Испании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector