Айза Анохина: мужья и дети. Личная жизнь

Оглавление

Также читайте:

Катя Жужа: муж и дети. Личная жизнь
Кэти Топурия: муж и дети. Личная жизнь

Эффектная внешность, миллионы подписчиков, двое замечательных сыновей – кажется, что у этой женщины есть всё для счастья. Но в личной жизни светская львица регулярно натыкается на проблемы.

Бывший муж Айзы Анохиной объявил блогерше настоящую войну, угрожает забрать их совместного ребёнка. Невзирая на трудности, Айза не унывает, отстаивает свои права и строит отношения с новым кавалером.

На фото Айза Долматова

Какие же неприятности подкидывает судьба Анохиной в личной жизни?

Первый муж Айзы Анохиной – рэпер Гуф

Айза всегда была желанным гостем на светских вечеринках. На одном из таких мероприятий в 2005 году она познакомилась с Алексеем Долматовым, известным широкой общественности как рэпер Гуф. С этого момента биографии певца и светской львицы плотно переплелись. Их отношения были очень романтичными, похожими на сказку. Гуф посвятил избраннице тысячи строчек, которые легли в основу его главных хитов.

Айза и Алексей Долматовы

Айза и Алексей Долматовы

Через несколько лет рэпер решился сделать восточной красотке предложение, и в 2008 году Гуф и Айза Анохина расписались. Девушка взяла фамилию супруга, многие до сих пор знают её только как жену популярного исполнителя. Спустя два года Долматов стал счастливым отцом. Жена подарила ему желанного сына Сами. Их личная жизнь вызывала восхищение у поклонников и зависть у недоброжелателей. Семья Айзы Анохиной казалась идеальной: жена воспитывала ребёнка, занималась хозяйством и успевала вести бизнес, а Гуф записывал новые хиты и набирал популярность.

Свадьба Айзы и Гуфа

Свадьба Айзы и Гуфа

К сожалению, счастье оказалось не вечным. Вскоре в совместной жизни Гуфа и Айзы Анохиной наступила чёрная полоса. Девушка узнала, что её благоверный стал принимать наркотики, рэпер часто срывал репетиции, на несколько дней пропадал из дома, вёл себя неадекватно.

Айза с Гуфом и совместным сыном

Айза с Гуфом и совместным сыном

Айза пыталась помочь Долматову побороть зависимость, и ей несколько раз это даже удавалось. Но с каждым новым срывом Анохина опускала руки. В 2014 году Айза окончательно развелась с рэпером.

«Я решила, что пора разорвать этот замкнутый круг и уйти» – поделилась бывшая супруга Гуфа.

Позже сам Долматов признался, что постоянно изменял жене, даже когда она была беременна. На сегодняшний день отношения бывших супругов нельзя назвать тёплыми, они общаются исключительно ради общего ребёнка.

Личная жизнь Айзы Анохиной после развода с Гуфом

Девушке первое время было довольно тяжело в статусе разведёнки. Она стала всё свободное время уделять работе, хваталась за любые предложения. Родители Айзы, видя старания дочки, купили ей квартиру в Москве, где она стала жить с маленьким сыном.

Айза и Дмитрий Анохины

Айза и Дмитрий Анохины

Через время стало понятно, что у блогерши появился новый кавалер, личность которого она не афишировала. Позже Айза рассекретила своего ухажёра. Им оказался бизнесмен Дмитрий Анохин, проживающий на Бали и изредка посещающий российскую столицу.

Осенью 2015 года стало известно, что Айза и Дмитрий поженились, девушка поменяла фамилию и стала Анохиной. Свой брак влюблённые зарегистрировали в Лас-Вегасе. Светская львица решилась переехать к супругу на Бали. В 2016 году Айза Анохина и Дмитрий Анохин стали родителями маленького Элвиса.

И вновь личная жизнь блогерши казалась идеальной, она выкладывала фотографии в соцсетях, на которых выглядела счастливой. Любящий муж, двое сыновей, собственный прибыльный бизнес, тысячи поклонников – о чём ещё может мечтать женщина.

Свадьба Айзы и Дмитрий Анохина

Свадьба Айзы и Дмитрий Анохина

Однако в 2020 году Айза вернулась в Россию и заявила, что разводится со вторым супругом. Девушка призналась, что решение о свадьбе и рождении ребёнка было скоропалительным и необдуманным.

Айза со вторым супругом и новорожденным сыном

Айза со вторым супругом и новорожденным сыном

Оказалось, что в браке Анохина не чувствовала себя счастливой, муж не разделял её успехов, не поддерживал в начинаниях. Кроме того, по словам Айзы, семью обеспечивать приходилось ей, а Дмитрий совершенно не вкладывался в общий бюджет.

Скандальный развод Айзы Анохиной и Дмитрия Анохина

В процессе развода бывшие супруги не смогли поделить ни общий бизнес, ни совместного сына Айзы Анохиной и Дмитрия.

Во время брака Анохин вложил 12,5 миллионов рублей в салон красоты, руководителем и директором которого стала Айза. Когда семейная жизнь рухнула, мужчина потребовал у экс-супруги вернуть эти деньги.

«Я любила его, боготворила, родила ему ребёнка, а он, фактически, выставил мне счёт. Я фактически откупилась от него. Но ни секунды об этом не жалею… Дима – ошибка всей моей жизни» – высказалась бьюти-блогер.

После этого Анохин стал угрожать Айзе, что заберёт их совместного сына. Отношения между бывшими супругами очень натянутые, каждая их встреча не проходит без скандала.

Айза Анохина с сыновьями и Дмитрием Анохиным

Айза Анохина с сыновьями и Дмитрием Анохиным

3 октября 2020 года младшему сыну Айзы Анохиной исполнилось 4 года. На праздник светская львица пригласила и Дмитрия. Девушка признаётся, что с экс-супругом невозможно нормально общаться.

«Должен быть суд и установлена мера общения с ребёнком. Должна быть грань» – говорит Анохина.

К слову, в октябре 2020 года Айза поменяла фамилию обратно на Долматову, чем поделилась с подписчиками.

Айза Анохина опять стала Долматовой

Айза Анохина опять стала Долматовой

Видимо, таким образом девушка даёт понять, что полностью вычеркнула из своей биографии Дмитрия.

Новая любовь Айзы Анохиной

Ещё находясь в законном браке со вторым супругом, блогер закрутила роман с певцом Олегом Майами. Новый избранник младше Айзы на 6 лет, что не мешает им уже в течение года строить крепкие отношения. Анохина сначала отрицала любовную связь с Олегом, утверждая, что они – всего лишь друзья.

Новая любовь Айзы Анохиной - Олег Майами

Новая любовь Айзы Анохиной — Олег Майами

Через время информация, что Айза Анохина и Олег Майами – пара, официально подтвердилась. Соответствующее заявление сделала сама блогерша.

«Почему я влюбилась? Ко мне ещё никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность» – поделилась бывшая жена Гуфа.

Девушка стала выкладывать совместные фото с возлюбленным в инстаграм, демонстрируя серьёзность их отношений. Подписчики бьюти-блогера разделились на два лагеря. Одни говорят, что Айза Анохина и Олег Майами – не пара, что у них мало общего и этот союз не просуществует долго. Другие поздравляют девушку, что она наконец обрела настоящее счастье.

Олег Майами с сыновьями Айзы

Олег Майами с сыновьями Айзы

Очевидно, что дети Айзы Анохиной поладили с новым ухажёром матери. Светская львица выложила в сеть снимок, на котором изображён Олег и два её сына. Мальчики лежат вместе с Майами на диване, а певец нежно обнимает старшего мальчика за плечо. Сегодня и Айза, и Олег часто публикуют в инстаграм совместные снимки, выставляя свои чувства напоказ. Все посты, которые экс-супруга Гуфа посвящает новому кавалеру, пронизаны любовью и тёплыми чувствами.

«Ты – самый ответственный, заботливый, верный, обязательный и с тобой совсем не страшно! Ты – мой лучший мужчина, лучший друг, лучший любовник и моя самая сильная поддержка. Мне очень повезло с тобой!!!» — признаётся Айза в любви Майами.

Одно время ходили слухи, что Анохина рассталась с новым бойфрендом, а их роман был лишь пиар-ходом. Блогерша с иронией заметила, что дети Айзы Анохиной тоже дружили с Олегом по контракту.

И хоть многие думали, что сердце восточной красотки вновь свободно, совместные снимки с возлюбленным говорят об обратном. Не исключено, что следующий сын или дочь Айзы Анохиной будет именно от молодого исполнителя.

Национальность Айзы Анохиной

О своих детских годах светская львица не любит распространяться. Семья Айзы Анохиной сыграла огромную роль в биографии и судьбе девушки.

Мама и старший сын Айзы Анохиной

Мама и старший сын Айзы Анохиной

Отец блогерши – генерал ФСБ Виталий Вагапов – воспитывал дочь в строгости. Позже девушка призналась, что взгляды её родителей на воспитание детей кажутся ей неправильными.

«Я очень сильно люблю своих родителей… Но я никогда не буду воспитывать их так, как они воспитывали меня» – рассказала Айза.

Своих детей Айза Анохина воспитывает совершенно иначе, стараясь, чтобы они чувствовали себя любимыми и нужными. В плане религии блогерша не изменяет корням. По национальности Айза Анохина – мусульманка. Когда девушка вырвалась из отчего дома, стала самостоятельной, она сделала себе первые татуировки и пирсинг. Айза признаётся, что повзрослеть ей пришлось слишком рано.

Пластика Айзы

Свою естественную красоту Анохина начала менять в 2010 году. На фото Айзы до и после пластики видно, что девушка увеличила губы, сделала скулы более тонкими, нарастила волосы. После первых родов Долматова вставила имплантаты в грудь, но они не прижились, и в 2013 году она их удалила.

Айза Анохина до и после пластики

Айза Анохина до и после пластики

В 2017 году Анохина увеличила ягодицы, сделала липосакцию живота. Через время в сети появилось видео, на котором чётко видно, как изменилась фигура девушки до и после пластики.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector